快乐嘛!每个人都有。有的是一次发现,一段经历,一位好友……我的快乐是不同寻常的。你看了以后保证会说:"快乐就是快乐嘛,怎么不同寻常。"既然你这么说,我就带你一起去看看我的快乐。
我的床靠着窗口,窗户上有一串风铃,它的声音动听悦耳。
"曹绮,快点去睡午觉。"妈妈大声喊道。"恩。"我随即答应了一声。我躺在我可爱的小床上,仰望着蔚蓝的天空,看着天上那洁白的云,不禁入了迷。
看!那朵云,白白的,软绵绵的,在天空中无忧无虑的飘着,多像那甜甜的棉花糖呀!这时,我的嘴里已经有了棉花糖的味道,我擦了擦嘴角的口水。看!那两朵如大蘑菇般的云依偎在一起,窃窃私语着什么。"真不知道它俩在说什么,如果可以听听就好了。"我自言自语着。呀!那边咋么回事,我翘首遥望那边。只见首先跑过来的是一群小白兔,后面是袋鼠,再后面是山羊,再后面……我心想:它们跑什么呀!难道森林里开运动会了?不会刚刚那两只大蘑菇就在说这事。我正在想时,只见后面跑来一大群老虎,这才恍然大悟。
"呵呵,那朵真好看,这朵真可爱呀!"我的屋子里不时回荡着我的笑声。
这时一阵清风从我的窗户里吹了进来,把风铃给吹响了。风铃在风中摇摆着发出了少女般的笑声。这时我仿佛听见了花的笑声,草的笑声,云的笑声……
这时的我也进入甜蜜了梦乡,幻想着……
朋友听了我的诉说,知道了我不同寻常的快乐了吧,对!就是看云。在我无聊时看云;孤单时看云;悠闲时看云;难过时看云……它给我带进了童话般的世界,飞向幻想的王国。