一件快乐的事作文
今天下午学校要举行队庆庆祝活动。我很早就来到学校做准备。老师带着我们来到了老四小的操场上。
队庆仪式开始了,我们唱着国歌,看着五星红旗缓缓升起。学校老师在台上讲话,我们坐在地上认真地听。然后高年级的同学给以年级的小朋友挂上了红领巾。小朋友们都十分高兴。接着,我们在队旗下庄严宣誓:“时刻准备着!为共产主义事业而奋斗!”
开始表演节目了,我又紧张又期待。等了好长时间,终于轮到我们班了。我们用响亮的声音唱着队歌,动作也很整齐。我觉得我们班级的小朋友表现都很棒。
今天真是快乐的一天!