星期天的早上,我爸爸带我到公园玩滑板,公园里的人可真多呀!有的在打球,有的在跳舞,还有许多小朋友在玩轮滑喝滑板,可热闹了。
我急忙从背上拿下滑板,按照爸爸教我的动作要领小心的上了滑板,不一会儿我学会了,由于骄傲我不小心摔了一跤。爸爸跑过来说:“不管做什么事都要专心,要不就会出错,学习也一样,不专心、不认真就什么知识也学不到。”听完爸爸的话,我专心的滑起滑板,路过的大人和小孩都夸我滑的好。
今天,我过的十分愉快,不仅学会了滑滑板,而且还明白了不管做什么事都要专心、认真的道理。