快乐的我作文
每当我看见庭院里的小伙伴在一起打篮球。踢毽子。我的心里就像刀在割一样难受,唉,我的快乐,你在哪里啊!
我是一个五年级的学生,在我以前的童年是那么五彩缤纷。春天,去郊外看桃花。植树。放风筝;夏天,在小溪里捉螃蟹,钓鱼,秋天,去果园摘果子,去田间看金色的麦子,冬天,我们重庆虽然没有雪,但我们去老家,和老家的人一起去山上看风景。但是这样的好日子不长了,我上了五年级,再也不像以前那样过得多姿多彩。
上了高年级了,我被爸爸妈妈关“禁闭‘‘了,不让我出去玩,在家没日没夜的读书,说是要毕业了,要好好学,我的天啊,就这么一下就断送了我的美丽童年,苍天啊,我该怎么办啊。先在放暑假了,由于考试没考好,我又“禁闭‘‘了,唉,我惨啊!
我的快乐,你在哪里啊!