快乐的事作文
记得有一次星期六的下午,妈妈在乌海的两个侄女来了,那一天下午妈妈专门请了假,回来看她们。当天晚上,妈妈买了好多东西,给我们做好吃的。妈妈说:"明天我请个假,带你们去劳动公园好好玩玩,好不好?""好"我和董悦姐姐情不自禁的欢呼起来。
晚上吃完饭后,妈妈在和我思思姐姐和董悦姐姐聊天,我一个人在大屋里看电视,心里在想,明天去了劳动公园要玩些什么?一想到明天要去劳动公园玩,我就高兴开心得不得了!
到了睡觉时间,妈妈安排我们横过来睡,我们准备好就睡觉了。她们在睡觉,我和妈妈还没睡,妈妈还再用手机看电子书,我在想明天去了要怎么玩,一想到这,就兴奋的睡也睡不着。
第二天早上很快地到来了。早晨起来,我动作快快的起了床,下去刷牙洗脸,妈妈她们也是,我们都很快地收拾好准备去公园玩。到了劳动公园,我比昨晚还要兴奋开心。我们先玩了摩天轮,然后是激流勇进,水花飞溅,溅了我满脸,满身,真的好刺激!``````我们玩了好多项目,都忘了时间了,妈妈一看表,"快到十二点半了,咱们去吃饭吧,下午接着玩。"嗯",我们爽快的答应了。
在外面吃过饭过,我们要去逛街,所以就坐车来到了商场。妈妈给我和姐姐们买漂亮的衣服,鞋子。过了两三个小时后,我们累了,就找了一个地方休息一会儿,吃了点冷饮,然后我们又买了好多吃的东西,就回家了。
晚上吃饭时,我心里就在想,今天真是快乐的一天!