快乐的暑假生活作文
快乐的时光总是过得那么快,一眨眼,我的暑假生活以度过了一半。在暑假中的7月我过得很快乐。
7月上旬我觉得跟平常上学没什么两样,每天上午要去上奥语奥数课,中午回来后写老师布置的一大堆作业。到了下午6点我又要去上英语课。
从16号开始我的生活开始丰富多彩,每天睡到自然醒。中午的时候还可以去游泳,在游泳池的时间里是我最快乐的时光了。在那里我们可以和其他同学嬉戏玩乐。在水中我们可以玩许多游戏,例如:打水仗,游泳比赛,打水球······可在这其中最受欢迎的还是游泳比赛。男生队会派出1名选手,女生队也会派出一名与他实力相当的对手“上台”与他交锋,谁先到达终点谁就给哪加分,这就是我们的游戏规则。开始比赛了,女生队派出了蛙泳高手潘杰出场,我们男队也派出了与她力相当的刘子豪出门迎战(次比赛由陶青如评判)。
“3,2,1,开始!”随着陶青如的喊声,这场惊心动魄的比赛开始了,顿时水花四溅,十分激烈。可这场比赛一开始我们就占居下峰,潘杰领先在前,眼看这潘杰就要赢了,但就在这时,刘子豪的小宇宙爆发了,他使出全力超越了对手。男队获胜。
在每天晚上7妈妈会带我去白马公园玩滑板,我会在那里与其他同学一起聊天玩乐。
不过,对学习我也不会放松。
每天早上一起床,我就会写老师布置的暑假作业,一直到了中午我才开始休息,两个小时过后,我再此进入学习(写的是妈妈布置的作业),到了7点,我一天的学习就算结束了,下面就是快快乐乐地玩。
这就是我的暑假生活——开心快乐的一夏!