快乐的件事作文
今天,我和妈妈来到草莓园摘草莓。
走进大棚,我看到一片绿油油的草莓叶子,就像绿色的海洋,我往前走了几步,仔细一看,绿叶下面有许多红彤彤的草莓,就像红宝石一样鲜红。开始采摘了,因为没有经验,所以妈妈就教我怎么摘, 妈妈摸摸我的头,告诉:”曹莓要摘又大又红的,没有发白的,不是奇形怪状的“。
有了妈妈的指点,我立刻行动起来,一会功夫我就摘了半筐,本以为妈妈会表扬我,但妈妈严肃地说:”你怎么把草莓捏扁了。“原来摘草莓是不能用手捏的,我又重新摘了很多,终于算是合格了 。最后,我还专门摘了个奇形怪状的草莓做纪念呢!
回到家,我把我亲自摘的草莓给家人吃,心里像蜜一样甜。
这件事让我很开心,也给我带来了许多收获。
快乐的件事作文8
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!