在我的记忆里有许多有趣的事情,有溜冰、吹泡泡、打篮球……其中,我让最记忆深刻的是吹泡泡了。
记得有一天的中午,我带着泡泡水和吸管来到楼下,开始我的吹泡泡游戏。我先用吸管沾点泡泡水,然后对准吸管吹口气,结果没吹出泡泡。我接着沾水,继续吹,终于吹出了又大又圆的泡泡。我不停地沾水,不停地吹,那泡泡像一个个顽皮的小孩蹦蹦跳跳的从吸管里出来飞跑了。我再对飞动的泡泡吹气,它们越飞越高。看着五彩缤纷的泡泡像一个个水晶球,它们是那么光亮、那么晶莹、那么自由自在。此刻,我多想变成泡泡飞向远方呀!
这泡泡真好看,大的想苹果一样,小的像豌豆一样,大大小小的数不胜数。我看着闪闪发光的泡泡,它们在我周围转过来转过去,我感觉自己像在童话世界里一样。
哈哈……吹泡泡多有意思啊!泡泡多么像我们七彩的梦,飞过蓝天,飞过白云,飞过高山,飞过江河……