快乐的一天优秀作文
今天,是快乐的一天,因为我可以和同学在图书馆玩上一天了。
上午,我和同学来到图书馆,写起了作业。虽然有些题目不会写,但人多力量大,一道道难题被我们攻克了。
转眼间,到了中午,该去吃午饭了,但是吃什么好呢?肯德基?不行,不卫生,快餐?不行,太贵了——最后,我们决定吃最简单的面条。
到了面馆,我们呆了,里面有许多人,排队估计要等很久。
眼看就要排到了,可是我们却不知道怎么买,我努力地回想以前和爸爸妈妈在一起时是怎么买的,终于排到了,我吞吞吐吐地讲,然后把钱递上去,看来也不是很麻烦的。
吃完饭,我们又回到图书馆,玩起了捉迷藏的游戏。
第一局,我来找,等同学们藏好了,我便开始找,我把图书馆的每一个角落都找了一遍,都没有找到。最后,我来到电脑室门前,里面全是大人,我有点不敢进去,心想:他们应该不会在里面吧。就当我准备转身离开时,门口突然出现了一个人影,我想也没想,立刻冲了进去,全部人竟然都在里面,一个也没少,全部被我一网打尽。
接下来,轮到另一个同学来找了,我躲在一个小房间的一个凹进去的地方,就当我刚藏好,一个同学从这经过,我紧张极了,往里面挤一挤,结果弄出了声响,被发现了。
今天,真是快乐的一天,难忘的一天啊!