快乐的作文
有一个画家,它有一支神奇的笔,但只能画一次,他左思右想,终于忍不住画了一只猫。这只猫浑身上下都是好看的颜色,头是鹅黄的,身子是粉色的,小腿分别是天蓝的,苹果绿,葡萄紫,还有淡红的,尾巴是黑白相间的。叫快乐猫,快乐猫还有很多魔法,它能变成很多东西。
哎!哪位画家画完了快乐猫,就不幸死去了,快乐猫活了,他继承了画家的性格,和爱心。到处帮助。他帮过一位老奶奶,这位老奶奶没有儿女,只有一只小狗陪她度过晚年,一天,老奶奶病倒了,快乐猫日日夜夜陪着她,给她买菜,做饭,照顾她,一直到老奶奶康复了,他才把魔法教给了小狗,让小狗照顾老奶奶。
他还帮助过一个失业的人,让他重获自信,找到工作。还帮过一只受伤的小鸟,给他包扎,让它还可以飞。他还帮过一个失去孩子的母亲,让她面对生活,快乐的重新开始。
就这样快乐猫被全世界的人都认识了,都很感激他。