秋天快乐的作文
有一次我在果园里玩耍,我看见了许多果子。
苹果从绿色变成了红色,真可爱。枣子像一颗颗红宝石,在太阳下闪闪发光……农民伯伯心里乐开了花,在田野里手舞足蹈的跳舞。
我向远处一望,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哇扇哇,闪走了夏天的炎热……
我还看见了菊花仙子披上了五彩缤纷的霞衣向我们点头,桂花也披上了一件金黄大衣去和菊花争芳斗艳。
在温暖的秋天里,爸爸妈妈一起捉住妹妹的衣服说:“我们一起玩老鹰捉小鸡的游戏吧,欢欢你来当老鹰。”“好的。”我飞快的跑起来,拼命的想捉住小妹妹,但小妹妹跑的太快了,我怎么也追不上。
这时,田野里充满了生机和快乐的欢笑声。
秋天真快乐!