秋天快乐的作文
深秋的天空像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着,真是秋高气爽啊!
那山上成群成群的枫树被秋风吹红了,像火焰般燃烧着走到树下红叶纷纷落下,轻风一吹,叶子都飘扬起来。
秋天的来临使果园里的果实熟透了,田野里稻谷黄遍了。果园的人个个拿着果篮兴高采烈的采果子,田野里的农民喜悦的拿起镰刀割谷子然后将谷子一袋一袋搬回家。
蛐蛐趁着傍晚就开始唱歌,就像指挥员指挥着唱歌,开起了演唱会。小朋友纷纷跑到草丛里捉蛐蛐,个个都欢喜地回去了。
秋天,个种花都开了,有红菊花,紫菊花,白菊花,引来了许多蝴蝶,我拿着捕碟网想去捕蝴蝶,一会儿捕了三只,把它们都做成蝴蝶标本了。
这个秋天是多么快乐啊! 那山上成群成群的枫树被秋风吹红了,像火焰般燃烧着走到树下红叶纷纷落下,轻风一吹,叶子都飘扬起来。
这个秋天是多么快乐!