秋天快乐的作文
秋天,是丰收的季节,这时的农民伯伯,带着甜甜的微笑收割庄稼,因为,秋天的风把庄稼吹熟了,秋天的雨把庄稼淋乐了,总之,秋天的快乐挂在农民伯伯的嘴边。
秋天,是瓜果飘香的季节。一到秋天,石榴就变成了水果明星,看,它高兴得连嘴都合不上了。苹果穿着不同颜色的花衣裳从树上跳下来,苹果变成了水果时装模特!橘子呢?它呀脱掉了金衣裳,把自己的孩子送给大家,橘子变成了爱心大使……秋天的快乐挂满了果树的枝头。
秋天,各种菊花开了,这些菊花呀,到处炫耀着自己:“看,我们的姐妹多好看呀!穿着不同的衣服。”菊花电视台听了,还让菊花姐妹当秋装女模呢!菊花神气地站在舞台上走着猫步。当然,秋天的快乐还在一朵朵美丽的菊花上面!
秋天,带给人们的快乐很多,带给大地的快乐更多!