秋游的快乐作文
今天我们班级集体参加了秋游。早上起来天气很冷还下着小雨,可是当我们坐上车出发的时候,太阳公公就露出了笑脸,天气晴啦!
我们在导游老师的带领下,在动物园里游览。我看到了老虎、猴子、大象、熊、熊猫、小熊猫、鸵鸟、孔雀、蛇、海豚、海狮等等许多动物,我喜欢可爱的小熊猫、漂亮的孔雀和聪明的海豚。
我们还看了老虎表演和海豚表演,我觉得海豚表演最好玩最有意思,聪明的海豚能做出很多高难度的动作。我们班的同学还拿出自己带的零食 互交换,开了一个零食Party! 我们大家都吃得很开心!
后来,我们还去了游乐园玩,坐了好玩的小飞机,小飞机上有个按钮,可以控制飞机上升和下降。我们的秋游真的很有意思,同学们在活动中都很遵守纪律,得到了导游老师的好多小奖品,我得到了三个小拼图。
秋游活动让我们大家都玩得很开心,以后有机会我还要去玩!