快乐的秋游作文精选
我们小朋友排着队到了九峰公园。一进公园,我就看见秋姑娘的影子。大树上叶子落下来了,有黄色的,有橙色的,还有红色的……有的叶子落到了小溪里,就好像一艘艘小船在水上漂荡,有的叶子还在空中飘着,好像一架架小飞机。
我们顺着小路来到了儿童乐园,直奔向龙车。我们小朋友都像小旅客一样坐上了龙车,我和吴城浩坐在一起。过了一会儿,铃声响了,小火车开了。车子呼呼地前进,我的耳边传来了呼呼地风声,车一会儿下坡,一会儿上坡,我都吓得闭上了眼睛。终于,车停了,我手上冒着冷汗下来了。
后来我们又玩了降落伞,我还是和吴城浩坐在一起。降落伞起飞了,它越飞越高,越来越斜,都飞到半空中了。风儿吹着我们,我们大叫一声:“真爽!”
最后,我们坐了咖啡杯。我和王炉亚、牟雅茹、王慧杰成了一组好朋友。咖啡杯转起来了,我们也使劲地转着方向盘,每个人都转得晕乎乎的。
快乐的秋游在我们的笑声中结束了,我多么希望明年的春游快点来到!