我有一个活泼机灵的弟弟,在他那月儿似的眉毛下,有着一双黑溜溜的眼睛,又黑又亮,就像两颗黑葡萄。最可爱的还是他那张能说会道的小嘴巴,稍微翘翘的,真有趣!
说他活泼、可爱、机灵,是有根据的。记得去年,我和弟弟一起玩“抓人游戏”。正准备开始,弟弟突然问我:“姐姐,谁抓谁啊?”我回答说:“我来抓你吧!”游戏一开始,弟弟拔腿就跑,我紧追不舍,可他健步如飞,我怎么都赶不上他。弟弟看我累了,乐得在地上直翻跟头,高声地笑着、叫着,拍着手,跺着脚。过了一会儿,他跑进我的房间。我缓步走去,却发现弟弟不见了,原来他躲起来了。我只好东找西找,好不容易找到,正要把他抓住时,窗口传来一声鸟叫,我跑去看鸟,却发现是一只玩具鸟。是弟弟用了调虎离山计,把我骗到窗口,然后逃走了。等我反应过来,他已经无影无踪了。最后,我输给了这个调皮的弟弟!
瞧,这就是我那可爱的弟弟!