快乐作文
快乐小天地作者周琛指导老师舒老师我有一个自己的“小天地”卧室。这里宽敞舒适,我非常喜欢这里。卧室的南面有一扇门,门上面画了一只小狗,每当我进卧室时,小狗都会好像在欢迎我!卧室的北面有一扇窗户,长长的落地窗帘像一扇屏风。上面画着一只喜洋洋,这只羊很快乐,红扑扑的脸上总是挂着笑容。每当我不高兴的时候,它都好像在对我笑,逗我开心。
卧室的东面是我的床。床长两米,宽一米,床单上有一只小狗,它叫SDK,它的头很大,红红的脸蛋就像一个红苹果似的。它的肚皮上挂着一颗宝石,看着它那憨态可掬的样子,每个人都忍不住笑起来。当我睡不着觉时候,SDK好像在说:“子,别怕,我来保护你。”接着,我就慢慢睡着了。卧室的西面是我的书桌。书桌上有许多书,有《十万个为什么》、《科学探索》、《格林童话》……每当我悠闲的时候,我都会抽出一本书看。如果我抽出了《十万个为什么》,我的脑海中就会浮现出一个个问好;如果我抽出了《科学探索》我就会想到发明创造;如果抽到《格林童话》它就会带领我进入一个美丽的童话世界。卧室给了我许多童年的快乐,我爱这个宽敞舒适的小天地。