夏天到啦!夏姑娘来啦,夏姑娘来啦,夏姑娘还和我打招呼,我就马上热情的招待夏姑娘的到来。
夏天是我最高兴的日子了。一到星期六,我爸爸都会带我去游泳,我最喜欢和我爸爸比赛了,每次我输的时候,我就会嘟起小嘴,狡辩说:“爸爸,你作弊!你比我高,你的手比我长,你可以先摸到那个墙,所以你犯规了。”哈哈,我真喜欢夏天。
每到夏天的夜晚,我们家都会吃一个大西瓜,大西瓜吃上去可口极了,你看,我和弟弟、妹妹、麦智朗,都流出了口水,妹妹一看到,第一个跑上去,叔叔故意提高声调说:“快点来吃哦,妹妹把西瓜吃完咯。”我和弟弟、麦智朗一听,马上跑到西瓜面前一看,哈哈,一个绿皮红肉的大西瓜,已经切开了好几份,乖乖的躺在桌子上呢,哼,叔叔又在骗人,我们都生气了。开始吃西瓜了,咬一口,爽极了,又香又甜的大西瓜一会儿就落进我们的肚子里啦,那鲜红的汁水染得我们的嘴巴红红的,好笑极了。大家都说:“嗨,太好吃了。”我最爱捉弄人了,把西瓜汁流到自己的手上,然后,悄悄跑到妹妹面前,把妹妹画成了大花脸,弟弟见了就哈哈大笑,笑得都躺在地上了,大家都笑得前仰后合。
就这样,一个炎热的夏天就在我们小孩子的欢笑声中过去了。夏姑娘真是我的好朋友,我一定会记住这美好的夏天。