快乐的夏天800字作文
五月二十六日是个难忘的日子,因为我们要夏游了。前一天晚上我兴奋得很久都睡不着,好不轻易睡着了,又梦见我们夏游许多的情景。也许你会问:“你至于这样兴奋吗?”告诉你,为了夏游我们已经苦苦盼望了一个多月了!现在终于可以如愿以偿。你说我能不兴奋吗?今天早上八点三十分,我们整装待发,在老师的一声令下,同学们快速上车了,一路上飘扬着我们的欢声笑语。经过一个小时的颠簸,我们来到了期盼已久的长沙生态园。
我们的第一个目的地是生态园中的游乐场。其中令我最难忘的是使我走了一趟“鬼门关”的海盗船。刚上海盗船的时候,我的心就拧成了一团,紧抓扶手,感觉脚都直发抖。“当!当!当”船开动了,开始我觉得并不怎么可怕,但随着船慢慢变快、渐渐变高,我的心越来越悬起来。当荡成“1”字形的时候,我闭上了眼睛,脑袋里一片空白,就连呼吸都觉得有些困难,体内的血随着船的荡动上冲下沉,身体仿佛随时都有抛出去的可能。这时,我心里忽然冒出了一句话“别紧张、放松、坚持就是胜利!”想到这里,我的心又平静了许多。在听见别人尖叫的时候,我想有这么可怕吗?眼睛情不自禁地睁开了,天啊!我这是在空中飞行。身体竟然是横着的,先前难受的感觉又一下回来了,“啊,我不要玩了。”我大声地尖叫着,心都跳到嗓子眼里了。过了一分钟,船终于停了下来,我心中悬着的石头落地了,脸上露出了胜利的微笑。后来在这里,我们还玩了“狂车飞舞”、捉龙虾……
下午,我们来到了第二个目的地——七彩乐园。在这里的小操坪上有一个“车胎秋千”的游乐设施,玩起来真是无比的可笑。刚玩的时候上不去,因为那车胎挂得很高,好不轻易费了九牛二虎之力我才把一只脚插进去,可另一只脚却怎么也上不去。试了好多次都屡战屡败,终于在一次手脚并用,用力一蹬,“哦吔!”上去了。彭伟奇见我爬上去了,急忙跑过来推我,使我荡得很高,我咬紧牙关,对自己说:加油!不要放弃,坚持就是胜利。但还是被转晕了,摇摇摆晃的下了“车胎秋千”
今天可真是个快乐的日子。我们在离开长沙之前,天空下起了蒙蒙细雨,似乎老天爷都在挽留我们,希望我们不要走。可我们还是踏上了回家的客车,依依不舍地离别长沙,离别了这个给我们美好时光的城市。再见了,美丽的长沙!