快乐的夏天800字作文
暑假到了,我和我的几个好朋友:乐乐、卓卓、恺恺、还有园园一起坐动车去北海旅行。我和乐乐排排坐,乐乐说:“我带了好多好吃的,你要吃一点吗?”我说:“我也带了零食一起吃吧。”乐乐说:“真好,我们一起分享吧。”恺恺、园园喝着冰凉的饮料、然然吃着好吃的零食。我们一路上聊着天,说说笑笑,很快就来到了北海。
我们一起去海底世界。那里有很漂亮的小鱼:有的鱼长着弯弯的小眼睛,有的鱼长着可爱的小尾巴。在海底隧道里有座会喷火的假火山,火山旁有只大鲨鱼,正在追着一只小小的鱼,它们游来游去追逐打闹很精彩。在水母馆里我们看见水里有许多闪闪发亮、美丽动人的小水母,我最喜欢一种长得像四叶草的水母,我给它取名四叶水母。我们在水族馆看到精彩的人鱼表演:女潜水员穿着美人鱼礼服,有条很长的鱼尾巴,非常美丽。男潜水员穿着西装,手拿鲜花。他们一起在水里跳舞,举行海底婚礼。这场表演太精彩了。离开表演馆,我们在触摸池看见了一只可爱的大肚子的河豚和一只没有眼睛的中华鲎。它们在池子里打斗,最终,小河豚赢了中华鲎,小河豚真是又可爱又勇敢。我们一起和大鱼的骨头拍了照。妈妈说那是大鱼的化石,比我们大半个头呢。海底世界真是个精彩的世界,我们欣赏了许多的海洋动物,拍了许多好看的照片,大家都玩得很开心。
傍晚我们去海边散步。蓝色海浪拍打着洁白的沙滩,鱼儿们在水里快乐的嬉戏,小螃蟹们在沙堆里捉迷藏。夜晚的海风像刚刚洗了个凉水澡,吹到我们脸上凉凉的。月亮那么美,那么圆。星星们轻轻的哼着睡梦之歌在空中飘荡着。我们自由自在的尽情玩耍。夏天的海边一切都是这么快乐,整个世界那么和谐,那么美。
海边的晚上我们睡得很香甜。和朋友们的旅行有很多的美好时光,这真是一次快乐的夏天旅行。