写快乐的作文
我们班是一个活力四射的大家族,这里有一群充满朝气的男生和女生,还有那一根根不求回报的红烛。
女孩眼中的男孩
女生都说:我们班的男生都是球疯子!也难怪,他们大部分都是球迷。个子高的:迷篮球;个子中等的:迷足球;个子矮的:迷乒乓。要是你课余时间找不到他们,就去操场看看吧,肯定没错,他们对那儿可是情有独钟呢!
男孩眼中的女孩
男生都说:我们班的女生都是野蛮女孩!不错,我们女生可都是女强人,在班级中分量十足。热爱学习的基本上都是女生,嘿嘿,不过你可不要以为我们课余时间都在看书。看!一群女生正在灵活地踢毽子呢!真是劳逸结合两不误。但有时我们还会具有暴力倾向,还希望你们多多见谅呀!
同学们眼中的大侠
同学们都说:我们班的数学老师是大侠。
大侠这个宝座,怎么会让数学老师给坐上了呢?是的,我们班的数学老师可是身怀绝技。她最拿手的是凌波微步。正当你和同桌聊得入神时,只见一个身影飞过来,你还没反应过来,就已经到你身边。
嘿嘿,接下来就是老师的教育批评了。她先使出狮子吼你在干什么?这话还带着一腔怒气,把我们吓得呆若木鸡。然后再让那位同学回答问题,要是答不出的就要和黑板做朋友了。要是真把老师逼急了,她还会使出惊天地,泣鬼神的绝招千里传呼,让父母了解自己在学校的表现。哎!接下来到了家里就有的好受了。
这就是我们班的男生、女生和数学老师。我们共同组合成了快乐大本营,我们就是快乐家族!