今天,天气晴朗,爸爸带我去植物园游玩,我激动万分。
我们到了那里看到了各种各样的植物,有的植物奇形怪状,特别是门口的两棵大树,枝叶很茂盛,特别引人注目。
往前走去,就是鲜花区,那里的鲜花开得五颜六色,有紫红的,黄色的,还有粉色……从远处看,花朵微微低垂,简直像一位位害羞的小姑娘,娇艳欲滴。
最后,我们来到采摘区,这里的大白菜,红萝卜,青菜,各种蔬菜一棵棵鲜嫩翠绿,等着人们去采摘,我们兴奋地走进菜园,摘了满满一大篮儿。
怎么样?你们喜欢这个地方吗?快让你的爸爸妈妈带你们来吧。