快乐的秋游作文
周五,妈妈说:"明天我们去老君山玩吧!"于是,我万分期待地等待明天的游玩。
我们终于来到了老君山,老君山的景色真是美不胜收。
由于是两日游,所以我们就先联系住宿的地方,找到后,我们就开始上山了,途中有 许多美丽的风景,脚下的石阶上面还有鹅卵石呢,一路上我还能听到鸟叫…来到半山腰时,我们都坐在亭子里休息,这里有酒店,我们准备第二天再接着上山。
第二天我们一大早就起床了,准备出发,终于爬到了山顶了,累得我腰酸背痛,正好是中午,我们吃过午饭,又去了鸡冠洞,欣赏了各种各样的钟乳石,里面景色优美,灯光闪烁……
我爱秋游,更喜欢这老君山的美景。