快乐的秋游作文
今天,天空格外晴朗,温暖的阳光触及大地,我们来到绿岛别墅尽情玩耍。
我们一下车,学生们就欢呼起来。有人说这里的风景如此美丽,有人说这里的空气如此清新,有人说这里的天空如此蔚蓝!我抬头环顾四周,忍不住说:“多惬意的地方!”看,到处都是绿树和鲜花。就像走进了绿色的海洋。
在导游的带领下,我们边走边欣赏风景,走到农场公园。在这里,我看到了很多我从来没有见过的农具:有农场石磨、石磨、卷扬机老井、水车……我很想体验一下这些农具的用法,做一个小农场主。
最后,我们来到一片宽阔平坦的草坪上休息。一些学生在吃饭,一些学生在玩游戏,一些学生在欣赏风景。每个人都尽情享受这段快乐时光。