快乐的夏令营作文
明天就是我们夏令营出发的日子了,上海是我向往已久的地方,我兴奋了一晚上,直到很晚才睡着。
7月7日一大早,我就起床了,吃了早餐就急忙赶到学校集合。七点刚过,我们兴高采烈地上了大巴,往上海方向驶去。一路上,同学们抑制不住兴奋的心情,在车厢里叽叽喳喳地说个不停。时间过得挺快的,两个多小时后,我们已经在上海的大街上了。啊,上海真美啊!高楼大厦可真多啊!在我们惊讶的嘘气声中,大巴驶进了我们入住的宾馆。想到离开家,离开父母,未来的三天将和同学一起生活,觉得一切都是新鲜的,一切都充满了诱惑。
时间安排得比较紧凑,一个下午都有活动。吃过晚饭后,在老师的带领下,我们乘车来到了著名的外滩观赏夜景。夜晚的黄浦江畔,自有一番迷人的景色。江水滔滔,江上船只来来往往,两岸高楼林立,灯火灿烂,东方明珠塔高高耸立,璀璨的灯光仿佛五彩的焰火,让人怎么看也看不够。外滩的夜景真是名不虚传,怪不得人们说:“到上海一定要去外滩看夜景!”
第二天的行程中,我最喜欢的就是上海的野生动物园了,那是孩子们欢乐的王国。大象、老虎、黑熊……都吸引着我们的目光。有趣的海狮表演,更让我们留恋忘返。
三天的夏令营时间很快就过去了,留给我们的是美好的回忆。要是有机会,我一定还要去上海走走、看看,与这个国际性的大都是来一个更亲密的接触。