痛并快乐作文
痛并快乐这个词大家可能都不大熟悉。同名快乐,就像学习一样,学习中很痛苦,但是痛苦的最后就是努力的结果会让你很快乐。
在我身边也有着这么一件让我痛并快乐的事情,而且让我永远也忘不掉。
因为期末考试我考得不太理想,所以我的老妈就想尽一切办法让我上一个适合自己的,而且能快速提高成绩的英语课。终于老妈给我找到了一个合适我还可以让我快速提高成绩的,而且学着还很开心的。而且这个英语课非常的神奇,神奇在哪儿呢?因为一般的英语课,每次上课的时候都要骑车、开车、走路去上课。但是这个是网课,所以只要在家有一部电脑或者手机就可以了,用一部手机或电脑就可以学到这么多的知识,谁不爱呢?而且还能提高效率。而且这个课是外教老师,表演着,还有一个中国老师讲着,特别容易听懂。
刚开始老妈说要给我报,报完之后我就特别烦,我想着会不会很难啊?如果提刑非常多,而且讲的非常多,我都记不住,该怎么办呀?但是我听完一节,我就每天想着他,只要我一起床都想去完成这项作业,可是我也不能辜负了我的计划,所以只好按计划上的走,早上要先去晨练,吃完饭才到写作业时间。而且如果我写别的作业写累了,也可以来做这个,你们听听这个课的拥处都有这么大呢!而且到最后的时候,我越听越想学真是痛苦和快乐一并向我走来,给我说:“李心甜,你好。我是你以后的好朋友,也是你的好伙伴,学而思轻课。让我们一起变聪明吧!”
这真是个好礼物,是让我变聪明的礼物,更是让我难忘和痛并快乐的礼物。