我的快乐优秀作文
记忆里最快乐的一天,就是我的生日那天。妈妈、姥姥、哥哥,弟弟还有我的阿姨都来参加了我的生日聚会。
由于阿姨晚上八点才下班,所以她来的比较迟。在八点之前的这段时间里,我们几个孩子等的实在不耐烦了,哥哥想到了一个好主意,我们几个人一起玩起捉迷藏的游戏。我发现哥哥真是个玩游戏的小能手呀,轮到我找他们的时候,把所有人都找到了还没找到哥哥,最后我们几个人齐心协力才找到了藏在角落里的哥哥。我们玩了几轮过后,阿姨终于来了,还给我拿了一个蛋糕呢。
我仔细观察了一下阿姨给我买的蛋糕,上边的图案是绝地求生的图案,还有平底锅,各种各样的枪,尤其是我最喜欢的98K,就像真的一样,我简直是太喜欢了!看着我的蛋糕,想起我玩游戏的情景,我激动地跳了起来,美滋滋地摇着头。
正当我想怎么吃了它的时候,妈妈说:吃完饭再吃蛋糕吧!我们几个孩子马上就拿起筷子,紧张兮兮地吃起了饭。终于要吃蛋糕了,我满心期待地吃了第一口,却发现它并没有想象中那么好吃,特别像我平时吃的药的味道。哎!果然是不能有太大的期待呀。
虽说如此但我也特别高兴,真是做梦都能笑醒呀!