我的快乐优秀作文
迈进校园,我似乎像一条快活的小鱼在那知识的海洋里遨游,在茫茫的大海里寻找着方向,寻找着快乐,寻找着本领??。
古人云:“学海无涯苦作舟”,这是很有道理的,因为它告诉我们只有在书海中勤奋的人,才是正真找到成功之路。学海没有边,只有用勤劳作舟才能到彼岸。虽然学习是一件繁重的劳动,它需要足够的耐心和吃苦精神。但关键是看我们是如何面对学习,是以什么心态来学习。面对一本书,有一些同学就很厌倦,心不在焉;面对一张考卷,有一些同学就感觉很痛苦,烦恼。在他们的心里,学习就象监狱里的煎熬;但对于我来讲,学习是快乐的,学习是幸福的。以学而乐,乐在其中,学习使我们充满智慧,充满快乐与希望。我们学习总会有许多小困难,只要我们抱着一种自信,坚持不懈,追求上进的心态去战胜它。就像海浪前赴后继,锲而不舍地翻滚着。你将感受到成功的滋味,无比快乐与自豪!让大家和我一起享受在学习中的快乐!
同学们,来吧!让我们在学习中快乐起来,感受成功的滋味,自豪吧!让学习能快乐的陪伴我们度过美好的岁月。相信自己!我学习,我快乐,我自豪!