我的快乐优秀作文
今年我8岁了,是三年级的快乐小学生。你问我为什么快乐?让我把快乐的秘密告诉你。
做为一个学生,让我最快乐的事是——学习。在知识的海洋里,我认识了汉字、学会了算术。我能告诉你雨是怎样形成的?恐龙是怎样灭绝的?地球为什么会发生地震等等。这些知识是从书本里学到的,我的脑袋不断吸取知识的营养,也让我变得快乐了。
游戏,对孩子来说是非常快乐的。你会玩什么?我会玩的可多了。比如“老鹰捉小鸡”、“捉迷藏”、“可怜的小猫”、“我们都是木偶人”……在游戏时,我可以尽情地跑啊、跳啊、笑啊、叫啊,真是过瘾极了。快乐,在此时可以尽情释放,占满了整个身心……
跟家人在一起是最好也是最快乐的。因为爸爸、妈妈给了我这个世界上最温暖的家,家里装满了“爱”。在家里,我过着幸福的日子,每天无忧无虑。我可以看电视、玩电脑、唱歌、跳舞,这些事对我来说都非常重要。
妈妈常说,有家就有温暖,有温暖就有爱,有爱就会有快乐。我是快乐的,我希望这世界上每一个孩子也都和我一样,远离烦恼,健康,快乐!