我的快乐优秀作文
“沙巴好不好玩?”“好玩啊!海龟岛很棒!有…”,每个人都曾经历一些快乐的事,每个人感到快乐的事都不太一样,让我快乐的事有旅行、运动、吃冰等等。
每年的寒暑假,爸爸都会带我去旅行,旅行能让我把所有的烦恼抛到九霄云外,能让我了解各地方的风俗民情,更能让我尝遍各地美食,旅行真是“吃喝玩乐”的天堂。
还记得德国名车馆里,每辆车看起来都好炫、好酷,让我好想开;荷兰因为地势低洼,为了灌溉,所以当地到处都可以看到各式各样的风车;北海道的哈密瓜牛奶糖,香香甜甜的滋味,让我永远忘不了。
让我快乐的事还有吃冰,每当炎炎夏日来临时,我都很想吃冰,但是,因为身体过敏,只能偶尔品尝,一碗碗香甜可口的草莓绵绵冰,吃起来入口即化,就像天然的果汁充斥在口舌之间,那种香甜可口的滋味,让我吃完一碗还想在吃一碗,总觉得意犹未尽,开心得好像要飞上了天!吃冰真是快乐啊!
另外,运动也能让我感到很快乐,我最喜欢打棒球了,它让我学会挥棒,手变得灵活,跑步更快速,它也让我成长,学到“胜不骄败不馁”的精神。
无论是旅行、运动或吃冰,都是让我快乐的事情。因为这些美好的事物,忍不住想大声说:“我是一个快乐的人!”