我的快乐优秀作文
我有一个存折,里面记录了我很多很多开心的事。
有一次,我和爸爸妈妈一起去爬绍兴第二高峰,诸葛山,从山脚往上望,诸葛山上,山顶有一圈云雾环绕,若隐若现,就像一个白色的光环,围绕在仙子。四周有高大挺拔的树木,有低矮的丛林灌木,还有两旁从山涧中流出的山泉水,一路上风景宜人。绿的绿,红的红。仿佛沉浸在梦幻的境界里。
但是没过多久我就无心欣赏美丽的风景了,因为我们快到山顶了,可是要越过最陡的那一段路,我咬紧牙关,心里数着数。艰难的挪动着步子,汗水已经渗透了我的衣服,头上也有许许多多大大小小的汉珠,仿佛甩一甩头就可以下一场雨似的,现在我的心里有1000个1万个不想爬的念头,但是山顶近在眼前,再努力一把吧。
终于,我们到了。仰望蓝蓝的天空,再看看脚下那一大片的建筑物,我心里十分开心,因为经过我的“辛勤播种”,才有了这“满满的果实”,是啊,只有付出汗水和坚持努力,我才有了收获的喜悦,有一种自豪感油然而生!加油!只要坚持,当你站在高山之巅你的,心里会说:开心,这一切都值了!
我在这个银行里还有许许多多这种开心事,只要你愿意,我可以全部告诉你。