我的快乐优秀作文
你好。大家好!我是一个热爱互联网的电脑呆子。
我想每个人都像我一样喜欢在网上搜索信息和玩游戏!
在线玩游戏可以让我们熟悉键盘、鼠标和主机。如果我们在学习中遇到困难,我们也可以在网上查看。
每个人都喜欢玩不同的游戏,有些人喜欢玩二十一点,有些人喜欢玩五子棋……我最喜欢的游戏是“玩自尊”。每次我玩这个游戏,我都会把对方打得落花流水。这时,我会高兴地跳舞,甚至不会说话。我记得有一次,在玩这个游戏之前,我想:电脑上那个讨厌的对手有能力和我战斗!我没想到我被那个大胖子打得鼻青脸肿。当我看到这一幕时,我的心脏感到很糟糕。我不想落后,想再玩一场游戏。这时,妈妈喊道:“圆圆吃了!”我不得不乖乖地回到餐桌上吃饭。
尽管电脑游戏很有趣,但它们应该被控制并且不能玩太久,否则它们不仅会影响我们的学习,还会影响我们的视力。
我们不仅可以学到很多课本上学不到的知识,还可以从中获得很多快乐。
我上网,我很开心!