我的快乐优秀作文
一跨进我这个小屋,你的第一印象绝对是“快乐”。
置身于小屋,你的心情保证是愉快的。进门的左手边有一排按钮在墙上,只要我按一下按钮,房间里就能响起悦耳动听的歌曲。如果我做作业做累了,按下一个绿按钮,床马上就变成一个舒服而又温暖的靠椅,舒缓我疲劳的心情,给予我继续学习的动力。如果我想看书,只需要用手拍一下墙,墙立刻会冒出一个小口子,从里面伸出机器手,手上还拿着一盏护眼台灯。我不用伸手,台灯竟然自动打开了,我只用拿着书躺在“靠椅”上悠然地看起来,别提有多惬意了!
当我看书看累了,眼睛乏累,身心疲惫时,天花板自动换了一个背景,那个背景是浩瀚的宇宙,上面有很多大大小小的星球,其中有一个星球上插着中国人的旗帜,那想必就是月球啦!此时此刻,一种身为中国人的自豪感油然而生。
左边墙上则全是玻璃做的,透过玻璃我可以看到外面的世界。天上的月亮姐姐正唱着优美的童谣,那些星星小宝宝在向我微笑呢!下面是热闹繁华的城市,大街上车水马龙,它们构成了一幅美丽、和谐的夜景,此时的我是多么快乐呀!
我真爱我的小屋!是它满足了我所有的童真与幻想,让我自由地在孩童的世界里遨游。