我的快乐优秀作文
早上可爱的闹钟“叮叮”闹个不停,我便起了床,准备一下今天的快乐“渔夫”一日游,先是检查一下鱼钩、鱼饵等还有没问题,鱼饵还新不新鲜。之后,一日游便开始了……
来到鱼场,爸爸说手把手的教会我,但他和一个叔叔在谈话,说等下教。我便拿起鱼竿练练手,走向对面,我走到对面,没钓一会,我看见一个大桶,里面装的满满一桶鱼,我开心的要命。但想起妈妈对我说的话:“诚信是金”。
我向四周喊:谁的鱼啊?满满的一桶鱼啊!5分钟过去了,没人回答。我没想太多,提着桶去爸爸那,我说:“爸爸,我厉害吧,一口气钓了那么多鱼。”爸爸惊奇的看着我,我从他的眼神看出,觉得性的怀疑我。爸爸说话了:“这是你钓的?”我说:“是的……”我感觉我的脸充满热力,似乎红了。在爸爸的再三追问下,我说出了实话。我便把桶提着,走向对面,放回原处。
到最后,我也钓到了两条鱼,回到家,我很快乐,并不是快乐我钓到的这两条鱼,而是我懂得了一句话:诚信是金。