我的快乐优秀作文
每个人都有自己心中的快乐,下面,就来看看我心中的快乐吧!
“笔拿好!”我妈妈又开启唠叨“程序”了,“人坐端正!”每次听见这句话后,我只好叹一口气,回答:“哦!”这时,我心想:要是有一种机器能让妈妈的唠叨改掉,我就心满意足了。可是,我看连来都无能为力呀!我望着窗外,明媚的阳光似乎也察觉到了我的心思,默默地变弱了,就像它也做不到。想到这,我已经从失望到绝望了。
可是,妈妈的唠叨也会让我感到快乐。一天晚上,月光早已攀上夜空,正带领着小星星们洗漱呢!我却躺在昏暗的房间里,盖着一层厚厚的被子,硬逼着自己睡觉。今晚的窗帘还露着一条缝隙,一辆车开过来,那灯管冲破空气的阻拦,跨过汽车的身躯,撞开玻璃的约束直奔往我的眼前。那灯光从左到右,又从右到左,每一个来回,就让我丢失了一份安全感。就在这时,门外传来妈妈的唠叨声,绕口令般的速度,让我的安全感一分一分地补了回来,在妈妈的唠叨声中睡着了。
我的快乐是想让妈妈该唠叨时才唠叨,但,我知道,这唠叨里充满了爱。