我的快乐优秀作文
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人们。如果我是快乐的天使,我看见成千上万的人无家可归,流离失所,我会给他们穿上华丽的衣服,让他们住进舒服的房子,从今往后再也不用为生活而烦恼。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人们捐献一些资金,让他们颐养天年。我会上街给老人们买好一些生活用品,让他们衣食无忧。我还会抽空多陪他们,让他们开心,快乐。如果我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童也能背上书包快快乐乐的上学。我会为他们的命运而感到难过,不过我会帮助他们。因为他们渴望知识,渴望能够读书。我还会呼吁社会上的慈善机构,有爱心的人们,给他们无私的帮助!
到时候,他们背着书包,和同伴们一起走进梦想的知识海洋。如果我是快乐的天使,我会把被人遗弃的孩子当作是自己的亲人看待。我会为他们找到同样的爱护他们的“父母”,让他们得到应有的父母之爱,过他们应有幸福的生活。如果我是快乐的天使,我不会让人们为做任何事情都感到忧愁,我会竭尽全力为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来,我能有这么大的力量么?有啊,因为我是快乐的天使!