我的快乐优秀作文
有许多令人难忘的地方,如游乐园、剧院、电影院等。但是最让我开心和难忘的地方是雨中的校园。
雨点随着阵阵凉风和震耳欲聋的雷声悄悄地落下。
一点小雨落在屋顶上,互相碰撞。然后汇聚在屋檐上“滴答”。有时候,一点点雨水落在窗户上,几十滴同时落在窗户上,就像在窗户上挂一幅“朱利安”的画。
操场上下了一点小雨,雨中的操场颜色变得更加生动透明,包括绿色、浅绿和火一样的红色。一阵风吹来,红色的跑道上似乎在下着小雨。每当这个时候,一些调皮的孩子就不可避免地跑到操场上,和小雨玩耍。小雨在孩子头发里的滑梯上玩耍,你把我挤在孩子手里,我撞上你,然后沿着孩子手的纹路停留。
雨滴飘在花叶上,花叶成了美妙的琴键,飘动的雨是无数灵巧柔软的手指,奏出一曲优雅的小曲。
小雨滴入池塘,溅起白色的水花,小鱼小蝌蚪一起玩耍。这是鱼和蝌蚪最快乐的时光。
我静静的坐在窗前,看着,我仿佛变成了一场小雨。虽然我的生命只有一分钟,只有匆匆,我才能得到很多快乐。
我不知道什么时候雨悄悄地停了,就像它悄悄地来了。