我的快乐优秀作文
暑假里,我经常会去小区的湖边捉鱼,而那里,也成了我的快乐天地。
一天,我和小伙伴们要去捉鱼,可是没有渔网,我只好让爸爸做了一张。我们一起来到了湖边,把渔网布好,还在中间撒了一些碎饼干。
准备工作做好后,我们便静静地等待着小鱼的到来。过了一会儿突然有几个黑色的东西开始来吃饼干渣,我定睛一看,居然是几条鱼!
我迅速抓起鱼网,和小伙伴们一起猛地一捞,一下子就把鱼抓到了,并且放进了已经装满水的瓶子里。“成功了!”我们一起欢呼着。
就这样,我们齐心协力,一次又一次地捉鱼,半天下来,我们收获颇丰,一共捉到了一个大可乐瓶的鱼!
这就是我一次快乐的捕鱼行动,我不但很快乐,还学到了一个道理:只要团结一心,什么困难都打不倒我们!
我的快乐优秀作文 篇23
星期三,是我们的体育周,真开心!
今天学校为我们准备了很多体育项目,比如两人三足、百发百中、往返接力、足球射门、跳绳等很多银多…… 我玩得可快乐了,最有趣的是:我和胡睿玩两人三足,摔了一个大摔;平衡木我也非常喜欢玩,当裁判同意我玩第二次时,顿时有了信心,最后……还是输了
时间过得真快,很快就到时间结束了!我喜欢体育周,因为“我运动,我健康,我快乐”!