我的快乐优秀作文
我已经是五年级的学生了,面临着毕业考,不仅学校里作业多,周末更是要忙着去上各种补习班。我忙,但我很快乐!
虽然周末我要去上许许多多的补习班,但我很开心。因为我不仅可以在补习班里认识很多好朋友,也可以跟着老师学习很多、很多的新知识。
在新学期里,妈妈给我报了好几个学习班。但是在“圣亿作文学校”里的作文老师林老师却特别受我的喜爱,她在班级里不仅尽心地教我们知识,而且她给我们的作业负担也很小。
记得一次,老师让我们写一篇小时候的我怎么样的作文。我一看到这题目就头疼,因为没有素材,老师建议我去翻相册,这样也许会有题材可写。听了老师的指导,我便去翻了翻相册,果然找到了素材,老师让我参考一下作文集,老师也找出了她帮她儿子记录的本子念给我听,让我可从中用一些好词好句。经过这么一准备,我写起来轻松多了,不一会儿,便写完了。后来分数出来了,我果然得了高分。
虽然,我每个周末都非常忙碌,但自从上了林老师的课,即使再忙,我也很快乐,因为在林老师的课堂上,我可以高兴的学到很多知识。