我的快乐优秀作文
快乐是常常都有的,每天都会有一件快乐的事。周六周日是我最快乐的两天。但是,快乐也有时候会消失,会变得无比的难过。我们要把不快乐的事情忘了,就可以每天都是开心的日子。
我开心的日子是我和我的好兄弟打篮球的日子。那时候还是夏天,天气很热,但是我们两个只要听到打球,打球是我和我的好兄弟最喜欢的运动。只要是听到打球,我们就立马跑向操场,哪怕作业没有写完,或者是老师批评,我们都很开心都可以一笑而过。
在我们上体育课的时候,男生是最开心的,而且一周只有两节体育课,所以我们男孩子都很珍惜这两节体育课。
当我们解散后,我们去借了一个篮球,我们班上喜欢打篮球的同学都来一起打,我们打全场,4:4。一开始,体育老师把球往上丢,我们的队友抢到了球,我和我的好兄弟跑到对面篮下,队友把球传给了我,我一投就中了,我开心极了。第二次他们发球,我就守在篮下面,防止他投球,他一投,我一跳就把球盖掉了。我们发球了,我传给了我的兄弟,他一个3分中了!我们赢得了比赛。
无论怎样我们都给自己一个微笑,不管它是鼓励还是自信,快乐!让我们一起上路!