我的快乐优秀作文
我也有我的快乐哦!暑假里每天都要睡懒觉。偶尔有一天会起得早一些,站在阳台上,看着窗外。天气很晴朗,阳光撒满了屋子,我不由的微微一笑。这就是我的快乐。
在上数学课时,廖老师出了一道难题。我环顾四周,只见同学们正在思考着难题,不得其想。可自己却偶得灵感,难题迎刃而解。这就是我的快乐。
上学路上时,我看见了一位看似像外地来的老爷爷四处问路,却无人理会。本来我想壮着胆子,去指路。可是最后,老爷爷还是问了别人,还好老爷爷找到了一位好人,我开心一笑。因为帮助人们事件快乐的事,这也是我的快乐。
我的自立能力很好,有事为家里做一些家务活如:扫地、洗衣服、等等。有一次竟然打死了一只苍蝇,为家人除了一大害虫。这也是我的快乐。
某一天清早,我极不情愿的被那讨厌的闹钟叫醒,就在关闹钟的同时我非常的累可是我还是起来了,因为我发现那天竟是周末,我又可以继续我的春秋大梦了。这就是我的快乐。
其实快乐很简单,真的是非常的简单。只要你用心去品位生活,以一颗善良感恩的心去对待每一件事。你会发现生活处处都有快乐。
祝愿我们都能过上属于自己的快乐。