我的快乐优秀作文
生活中,笑声随处可闻:笑声在游戏中,在看书时,在课堂上,在每个人的心里。
记得那个星期六,我的作文《母爱的力量 》在报纸上发表了,我迫不及待的拿起妈妈的电话打了起来,恨不得让全世界的人都知道我写的作文变成铅字了。因为是第一次发表文章,所以我兴奋不已。都快把妈妈的电话打爆了。晚上,妈妈一脸神秘地说:“你好像忘记给一个重要人物打电话了,没有她,你的作文怎会发表呀?”我大惑不解,奇怪的问:“文章是我自己写的呀?”妈妈微笑着说:“文章的内容……”还没等妈妈说完,我茅塞顿开拨通了外婆家的电话。
电话那头是外婆的声音,我装作一副平静的样子对外婆说:“我有一个好消息,你听不听?”“听”。“我的作文上报纸了!”“呵呵,呵呵”。“怎么样?”“不错,要继续努力哟。”“好的。”“呵呵,呵呵”我和外婆不约而同的笑着,在彼此的笑声中我们结束了通话。那天和我通的每个电话里都有这样的笑声,这样的笑声让我真快乐。它在鼓励我要加油、要坚持。笑声,谢谢你,我会努力的。