我的快乐优秀作文
我家有一只奇怪的小狗,它智勇双全。它全身毛茸茸的,像一团松软的棉球,它有一张血盆大口,像一只胃口很大的猛狗。它的眼睛像碧玉一般明亮,它还有四条灵活、结实的腿!它的耳朵非常大,像两把大蕉扇。我家的狗很淘气,一个足球和一片树叶都是它的好玩具,有时能玩上一两天。它还常常跑去阳台,蹭蹭花草,蹦上架子,在阳台上尿出一条“长江”。我们看着被它糟蹋的一塌糊涂的阳台,哭笑不得。 我家的小狗也很聪明。每当我提笔准备与作业大战一场时,它都会跑进房间跳上桌来,在我面前“汪汪汪”得大叫,好像我得罪了它似的,拿起笔来在我的作业本上乱涂乱画,结果可想而知了,我总被老师批评,心里真像打翻了五味瓶—不是滋味。
我家的狗还很贪吃。每天,当我这个总司令大喊“开饭啦!”的时候,它就会飞快地跑向他的小饭碗大吃特吃,好像四五天没吃过饭似的。每天,它的一日三餐绝对必不可少,因为只要它饿了,会不顾一切地向我们抗议,有时还要加上一顿下午茶和夜宵它才肯罢休。
我家的小狗虽然淘气,但它是我最好的伙伴,是我快乐的源泉。我永远爱他!