我的快乐优秀作文
这一天因为雪,我们放了假。晚上我一直想天快点亮,好起来玩雪。
终于,天亮了!我看到外面白茫茫的,大树仿佛穿上了新衣裳,屋顶像盖了一层厚厚的棉被。我穿上衣服,刷过牙、吃过饭立马飞奔出去准备去姥姥家玩。
到了姥姥家,我看到表哥和表弟在堆雪人。我立马加入了他们的团队。表哥和表弟堆雪人,我去找雪人的装饰品。表哥和表弟把雪人堆好了,再用我找来的小石头当雪人的眼睛;用弯弯的树枝当嘴巴;用比较长的树枝当胳膊;用红领巾当雪人的围巾;用坏掉的电灯泡当雪人的鼻子。好了,我们齐心协力的雪人“完工了”!虽然这个雪人有些不好看,但是在我们看来,这个雪人是最漂亮的!
中午,舅舅带着表妹来玩了。我们吃过午饭,就开始打雪仗。我和表哥、表弟一组,舅舅和表妹一组。雪仗开始了,表弟做雪球,我和表哥负责打人,我先扔出一个球,“哎呀,没打中。”我大喊。表哥开始投出一个雪球,“射中!”我激动地说。舅舅开始反击了,他瞄准我,我躲了一下还是被射中了。我拍拍身上的雪,开始“复仇!″我抓起一个大雪球向舅舅扔去“哈哈!终于射中了!″我开心地大笑……
不知不觉半天过去了,我们很开心。虽然衣服弄湿了,鞋子弄脏了,但这场雪不仅给我们带来了乐趣,更给庄稼带来了无限生机!