我的快乐优秀作文
我,散发头,小方脸,大眼睛,一个挺神气、挺精神而又不失聪慧和稳重的孩子。
我很快乐,因为我是一个充满爱心的孩子。无论是在县城与同楼的小孩相处,还是会老家与左邻右舍的孩子同乐,我都能和得来。在学校“为灾区儿童捐款”活动中,我积极带头捐款捐物;别人弄坏了我的东西,我总是笑呵呵地说:“没关系。”而且我肯将自己的课外书自愿捐给班上的“图书角”,让大家看个够。所以同学们称我为热心人。
我很快乐,因为我是一个刻苦勤奋的孩子。我的成绩在全年级总是名列前茅。我的学习很有规律,忙于工作的爸爸妈妈顾不上督促我学习,而我却能很好的安排自己的学习时间:早晨不用闹钟,按时起床。下午放学回家先做作业,然后坐在电脑前写日记、练打字,接着看上半小时课外书在休息,养成了良好的学习习惯。
我很快乐,因为我是一个很能干的孩子。无论在那个老师的班上,老师就会高兴自己有了个得力的小助手,我帮老师整理作业本,查阅数目,帮同学补习功课,提醒、查记同学言行文明表现,样样事都操心,从不马虎。不过我可不是威严的小老师,我会照顾同学们的自尊心,从不偏袒他们的过失,把同学们“管”的服服帖帖的。
这就是我,一个快乐的女孩。