我的快乐优秀作文
盼啊盼啊,朝思暮想的商报小记者夏令营终于到来了。当我在火车站和爸爸妈妈告别的时候,我又高兴又兴奋!高兴的是我终于可以摆脱妈妈的“魔爪”了,哈哈……兴奋的是我可以跟着河南商报的报米花姐姐去杭州、横店、上海三个地方玩儿,欧耶!
在上海迪士尼乐园,我玩得特别开心。创极速光轮和七个小矮人矿山车都是过山车游戏,胆小的人可千万别去玩!创极速光轮需要经过三道门才能玩,一开始我充满期待,可等我坐到车上的时候就开始害怕了。七个小矮人矿山车和创极速光轮不太一样,坐着它来到一座矿山,你会看到七个小矮人和五颜六色的宝石,还能听到欢快的音乐和歌声。迪士尼乐园里真是人山人海,可那些好玩的游戏让我流连忘返!
七天时间里,我新结识了两位好朋友——杨春晓和李宁。杨春晓是一位非常大方、非常乐观的女孩子,而李宁是一位永远都很开心的女孩子。我还和夏令营的许多同学成为了好朋友,他们一起逗我开心,我很高兴能有这样的朋友!
虽然我的快乐旅游已经结束了,但我的快乐生活永远不会结束噢!