我的快乐优秀作文
我终于盼到上学了,妈妈给我买了一个精美的小书包,我给书包起了一个好听的名字,叫做“快乐书袋”。
我的书包里里外外一共有6层,可以装很多很多的东西,比如说装跳绳、鞋套等等一些东西。书包上的图案是米奇和米妮坐在热汽球上不停地向我招手,地面是碧绿的青草。
每次在学校里,课间我不想出去玩的时候,就用自己带的干净的小抹布把我的书包全身都擦一遍。快乐书袋里装着我学习的好伙伴,各种各样的书本,每次我拉开拉链时,心情好得不得了,正是因为有了他的陪伴,我的学习成绩一直都名列前茅。
有一次,我和妈妈在看电视,妈妈突然问我:“欣欣,书包保存得干不干净啊?”我回答说:“OK,没问题!”妈妈不太相信,拿过来一看,真是挺干净,从妈妈竖起的大拇指缝隙里,我看到小书包正在朝我微笑呢!
我的书包还有一个功能是可以让我减轻负担,因为那个书包是可以拉着走的。背书包的两个带子上面,有一个专门系红领巾的位置,设计者想得多周到呀!