我的快乐优秀作文
我是一个阳光男孩,我的生活中充满了快乐。欣赏大自然美不胜收的景色让我快乐,得到老师的表扬让我快乐,听到同学们对我的赞许让我快乐,得到父母对我无微不至的照顾让我快乐……但是,那次活动带给我的快乐却让我久久不能忘怀。
记得寒假的一天,我和街舞班的伙伴们一起来颐家花园日托所,准备给那里的爷爷奶奶们表演个节目,送上温暖的祝福。我们表演了炫酷的街舞,十分具有节奏感的歌舞神曲——江南STYLE!现场热闹非凡,老人们都乐开了怀,他们三三两两坐在一起说说笑笑,看到精彩的部分时,还给我们送上热烈的掌声。甚至还会跟着音乐一起舞动,从他们身上似乎一点都没有看出孤独与寂寞。表演结束后,爷爷奶奶们拉着我们的手,抚摸着我们的头,笑呵呵地说:“你们表演的节目实在太精彩了!在欢快的音乐声中,我们也感觉我们年轻了许多,你们要是经常来,我们就会多活几年喽!”
看着老人灿烂无比的笑容,我也高兴地笑了。
这件事已经过去一个多月了,当每次想起来的时候,我都会发自内心的快乐。我明白了:只有给予别人快乐,大家一起快乐,这才是最大的快乐!