我的快乐优秀作文
晚上,风吹过,坐在树下,仰望天空中闪耀的星星。青蛙的叫声从他的耳朵里传来,檀香的芳香混合在微风中。我希望幸福在这一刻停止。
此时,我正在漫无目的地寻找幸福。过去,幸福似乎是散落的珍珠,但现在突然发现,幸福是普通的瓦砾。我看着它,觉得有时候幸福不需要美丽和浪漫,但也许它只是简单而真实的。
这是一个下雨的炎热夜晚。夜晚非常安静。在这个暴风雨的夜晚,我发高烧。我躺在床上。我的父母就像热锅上的蚂蚁。经过几个小时的感冒护理,我父亲发现我没有好转。我父亲立即抱起我,跑去医院。我妈妈紧紧地跟着我们,给了我们一把伞。我家离医院很远,但是路很崎岖。经过长时间的奔跑。我们终于到达了我们镇上唯一的诊所。但是已经关门了,因为太晚了。妈妈和爸爸不太在乎敲门。我不知道过了多久,睡着的医生终于醒了。门终于打开了。我打了点滴,这时我终于好了一点,但是我妈妈的衣服被雨水浸湿了,我希望我被汗水和雨水覆盖。当我醒来时,已经是第二天早上了。我看着父母在我的床上睡着了。看着他们熟睡的样子,这就是幸福。我多么希望时间在那一刻停止。