我的快乐优秀作文
七天小长假,听说黄海森林公园有音乐节,其中有我喜欢的朴树。于是,我们一家人便浩浩荡荡地向着黄海森林公园进发。
下午四点多,我们终于到了森林公园。天气有些寒冷,所以我蜷起了身子。如果说我们一家是浩浩荡荡,那草坪上的人群就可以说是气势磅礴了,人山人海把草坪都淹没了。我想挤进去,谁知这人山人海有如一堵城墙,十分牢固,根本挤不进去。还没到朴树上场的时间,我们一家人便开始游览园区。
行走在林荫大道上,空气清新,让人心旷神怡、飘飘欲仙,看着这一个个“森林卫士”崇敬之情油然而生。我不禁摸了摸它们的“铠甲”,多么坚硬呀!来到一片草坪上,我们通过楼梯走上眺望台,观赏这如画的美景。忽然,一个庞然大物映入眼帘,原来是一个热气球。热气球上的工作人员,打开喷火火枪,火苗便在枪口开心的狂舞着,随着火苗释放的压力,不断注入球体,热气球开始缓缓上升。
走下眺望台,来到音乐会草坪上。找准了一个人墙的突破口,我们冲了进去,找了一个绝佳的位置听音乐。朴树的歌声令人陶醉,所有人都随着他的节拍舞动双手,气氛到达了高潮……
黄海森林公园是祖国的一颗绿宝石,愿这颗宝石越来越闪耀!