今天是梅家铭生日,他邀请了我和其他小朋友到他家里去玩,我准备了一辆宝马的玩具小汽车,希望他喜欢这个礼物。
梅家铭家里有一个很大的鱼缸,里面有很多漂亮的珊瑚,五颜六色,随着水波晃动,我好奇地问阿姨,这些都是真的吗?阿姨说当然是真的。我趴在边上怎么看都看不够,可是阿姨告诉我,不能靠得太近,要不然会让眼睛不舒服,觉得鱼缸在动。
后来其他小朋友都到了,我们就一起玩“一元五角”的游戏,男生当一元,女生当五角。比如:梅家铭说一个数字“2元”,那就男生女生就要按要求凑成2元,可以两个男生抱在一起,也可以一个男生和两个女生,或者是四个女生抱一起。最后胜出的中蒋文馨。
第二轮玩撕名牌游戏,我们用黑白配的方式分成三个小组,各自撕其他两对,但在这个游戏中大家玩得一片乱糟糟,只好不玩这个游戏,我们一起看《奔跑吧,兄弟》。
后来,我们去国际吃自助餐,那里人山人海,小朋友们左手端盘子,右手拿食物,各自挑选自己喜欢的食物,有些小朋友在吃冰淇淋,有些小朋友在吃海鲜,有些小朋友在吃皮皮鸭,大家吃得可开心了。