快乐的宴会作文
今天,我们到太原市小店区金海洋饭店吃饭,因为今天是姨姨家腾腾哥哥十二岁的生日,我们开上车从家出发,一进小店,一座座高楼拔地而起,整个城市焕然一新,几年没来,我们都找不到姨家了,大约又走了半个小时,终于来到了饭店,我们停好车后进了饭店。
首先映入眼帘的是一片蓝色的海洋世界,整个宴会厅布置了无数条蓝色的海豚,正面主席台中央挂着哥哥阳光、快乐、帅气十足的照片,台下左下方正用幻灯片不停的播放着哥哥从小到大的生活照,一张张相片承载着哥哥成长的记忆。十二岁是一个里程碑,它标志着从儿童期进入了少年期。右边几个演员正演奏欢快的乐曲,整个大厅充满着欢乐的气氛。
十二点半宴会庆典仪式开始了,礼仪小姐表演了笛子吹奏,音乐悠扬动听,还有水鼓表演,将宴会推向高潮。哥哥声音洪亮的做了演讲,赢得了在场的一片片掌声。我的双胞胎姐姐们为大家表演了印度舞和现代舞并给哥哥送上了真诚的祝福’就餐开始了,丰盛可口的饭菜让我们尽享口福,生日蛋糕、香槟酒、亲戚朋友的祝福声、小孩们的欢笑声,一片其乐融融。
宴会结束了,我的心情还久久不能平静,我想,明年我也要过十二岁生日了,也要向哥哥一样好好学习,向自己理想的初中进军。