快乐的宴会作文
在阳光明媚的一天,小鸟在天空自由翱翔突然,看到在雪山上,有一位魔法师,他会变出收音机,从收音机里听得到美妙动听的声音小鸟就想:“这么每秒的声音,不就可以用来开一个宴会吗?”……
它召集了小恐龙,小猪……的好朋友来到森林,告诉大家它的想法。大家都同意了。并且给这个宴会取了一个名字,叫做快乐宴会。意思是“这个宴会一定会很开心”它们有的唱歌,有的跳舞,有的把自己的东西拿出来与大家分享……到处充满了快乐的气息。
一位小天使,它觉得这个宴会还没快乐到极点,决定叫魔法师来。……魔法师来了,他变出了一条银河,银河从天而降,美极了!
小动物门有的在玩打水仗,有的在银河里洗澡,有的顺着银河往上游,游到了天堂,天堂上有许多小天使,和仙人姐姐、哥哥,它们发现后,都上了天堂,与它们一起玩。……
小动物们今天是玩得最开心的一天,它们都感谢小鸟这次开的宴会。也感谢小天使的帮忙。更感谢魔法师变出了一条银河,让它们的这次宴会更加充满意义!增加了更多的快乐的气息!!