在晚会结束的时候,我听见一个老师说:“这一次的元旦晚会是我进入学校以后见过最好的一次!”
或许这就是对于今天晚上的晚会最好的诠释吧,这也代表了今天晚上的节目很成功,不然根本就不会有这样的称赞!
俗语有云:天时地利人和!或许今天晚上院系的元旦晚会真的是应了这句话。天时,代表了院系晚会的时间好,我们的院系刚刚好碰见了学校团委的晚会,学校为了青春榜样这个事情,专门针对这一问题租赁了一套音箱设备,比起我们原本租赁的好了不止一筹,它是我们租赁价格单位五六倍,而今天刚刚安装了大屏幕,所以我们就可以借用一下这套设备;地利,代表选择的地方好,这个地方比起去年的晚会现场更大更好一些,音箱设备在这里更适合播放,所以我们的地理位置上好了一点;人和,这是因为大家的节目很不错,好的节目配合着优秀的设备发挥出不一般的效果,让人感到非常爽,反响自然不错!
我也感受到了这一点,我的节目经过修改根本就没有认真练习一次,可是没有想到的是效果更好,看来今年的元旦晚会成功了!