快乐的宴会作文
在一个阳光明媚的春晨,天气晴朗。我和小红、小明、小刚一起去参加小丽的生日宴会。我们好开心啊!
我们来到草地上,铺上地毯,拆开蛋糕,点上蜡。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”大家兴高采烈地唱着生日歌。小红抹了写奶油在小丽脸上,小丽乐呵呵地笑了。接着,小丽个我们分蛋糕,我们祝福她:“祝你过得开开心心。”“祝你学习进步。”……小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“哎,今天谁过生日啊?我祝寿星生日快乐!再次讨点蛋糕吃,嘻嘻!”我们被鸟儿幽默的祝福逗笑了。小丽切完蛋糕后,我特意吃剩一些面包屑,倒在手上给小鸟吃。小鸟开心的啄着面包屑,叽叽喳喳地说:“嗯,谢谢,嗯真好啊!”
忽然,小刚捂住小丽的眼睛,我们把礼物放在小丽的书包里。小刚松开手,叫小丽看看包里的东西。她看着一满包礼物,高兴地笑了。
今天的生日真好玩啊!