快乐的宴会作文
今天,我早早地起了床,心情简直好得不能再好了!因为,今天是张静雯的生日。
我一口气做完了作业,就接到电话,是静雯打来的,她说:“俊吟,我请你去参加我的生日,我现在在你家楼下等你。”我心里别提多高兴了!跟奶奶说了一声,就以闪电般的速度冲下了楼,和静雯说说笑笑地去了。到了天虹肯德基,我发现黄馨和婉馨已经到了。我们每人都有一个麦兜的玩具。然后,我们便点了一些套餐,就开动了。
吃到一半,接待员阿姨教我们玩了个吸纸片的游戏,就到了给静雯上蛋糕的时间。“祝你生日快乐,祝你生日快乐”的声音在空气中回荡。接下来,静雯许了个愿,吹了蜡烛,吃了可口的蛋糕,便到了我们HAPPY的时间了。
我们脱了鞋,在玩耍的区域玩起了“红灯停绿灯行”的游戏。
好玩的时间总是过得特别快,得回家了。即使在炎热的烈日下,想起这次愉快的宴会,也感觉非常舒畅。