快乐的宴会作文
森林里面灯火通明,热闹非凡,发生了什么事情呢?原来是一年一度的森林宴会啊!
小动物们都在为宴会做准备。一只美丽的百灵鸟站在枝头上报信:“快来啊!快来啊!一年一度的森林宴会快开始了!”孔雀换上了漂亮的礼服,小花猫把自己洗的干干净净……小动物们都走在了去宴会的路上!
鸭大厨早就烧好了一桌子的美食。兔子看见了乌龟连忙走上前去说:“乌龟老兄,好久不见啊!”乌龟看见兔子也很惊讶:“是啊,都好久没见了啊。”兔子接着说:“上次比赛我不该骄傲,我已经知道自己的错误了。”说着两人干了一杯。狐狸和乌鸦也撞见了。狐狸说:“亲爱的乌鸦女士,您好啊!”乌鸦头也不抬得应了一声:“有事吗?”“哎,别这样,我已经向天发誓,不再狡猾了!”“哦?是吗?那森林可以消停会了。”乌鸦说。狐狸无奈只能“哈哈’’大笑。
“大家静一静!”狮子大王用响亮的声音说道。全场顿时安静了下来,等大王发言。“我们森林是一个美好的家园,我希望所有动物都可以和和睦睦,团结友爱,互帮互助,也要练好自身的本领,保护自己,现在我正式宣布,森林宴会现在开始!”“哇啊,哇!”下面一阵欢呼。
动物们载歌载舞,欢声笑语,一直闹到了深夜……