快乐的宴会作文
今天,我正在看书。我一翻开书看见上面写着,故事王国举办了一场盛大的宴会邀请你来参加,不知怎么了我居然进到我的故事书里了。前来参加宴会的故事主人公可多了。先进来的是哈里波特和他的朋友罗恩。接下来是白雪公主和白马王子还有那可爱的七个小矮人。进来的人越来越多了等到最后几个人进来的时候已经站不下了。
这时魔法学校的校长施起了魔法。让一些人飘在空中了,接着他又把最上面的屋檐给变没了。现在空间的问题解决了,可是这么多人国王准备的饭菜怎么会够呢?于是国王向魔法学校的校长寻求帮助,校长就又挥起了他的魔法棒,这时,空中突然出现了许多美味佳肴。烤鸡、美酒......
那位皇帝(就是皇帝的新衣里的那位皇帝)站起来讲话,他说:“今天,我邀请大家来此聚会,就请大家尽情的玩吧!”他刚说完,我们就开吃了。没过一伙儿,我们就把那些好吃的全吃完了。不巧,那些故事里的坏蛋也来了。他们见我陌生,就把我抓起来了。
第2天,他们把我推向断头台,我吓得晕了过去,一个妖怪大声喊:“喂!快起来。”还打了我一下。我疼得一下子跳了起来我睁开眼睛一看,原来是我上课是做了一场噩梦呀!