快乐的宴会作文
昨天是我表妹的生日,妈妈说要带我去参加,我听了心里好开心啊!
我早早的起了床,叫醒了正在睡觉的妈妈,让她帮我准备好我最喜欢的裙子,因为我要打扮的漂漂亮亮的去参加表妹的生日宴会。
妈妈和我先来到商场,我精心的为妹妹挑选了一件礼物,是一个大布娃娃,它扎着两个牌子,圆圆的脸上有着双大眼晴和一张小嘴巴,穿着一件源亮的公主裙,和妹妹一样可爱。
到了妹妹家,我看到很多认识和不认识的人,好热同啊!我看到了妹妹,她打扮的跟布娃娃一样的漂亮,妹妹看到了我,跑过来抱住我,我拿出了礼物,妹妹开心地抱着布娃娃,快乐的说:“姐姐,我好喜欢这个布娃娃。这时候,宴会开始了,我们聚在一起为妹妹唱生日快乐歌,妹妹“呼一一”的一声把蜡烛都吹灭了。哦开始吃蛋糕了,小朋友你一块我一块的吃起来,吃着吃着,不知是谁带头打起了“蛋糕架”,不一会儿,我们的脸上就像化了“妆”,白的,红的,绿的,蓝的,一个个就像大花猫似的,范得大人们哈哈大笑。
宴会结束了,快乐一天的我们要回家了,大家都依依不舍的告别了彼此。