4月3日是我的生日,在我的生日前夕,我邀请了几个朋友—张佳欣、闫乐飞、牛睿雨到我们家和我一起过生日。
她们同意了。晚上,我的那些朋友,来到我家,还给我带来了礼物。张佳欣送给了一只穿着牛仔裙的大熊,闫乐飞给我了一只狐狸,也就是阿里公主。牛睿雨送给我了一只很害羞的兔子,叫菲比兔,我正好有这只菲比兔的朋友—咖哩兔。我们用这些毛绒玩具编了一个小故事。我和我的朋友玩了一会儿飞行棋,就到了吃饭时间。
爸爸妈妈帮我点上蜡烛,我在心里默默地许了三个愿望,然后把蜡烛吹灭。我的朋友都给我唱生日歌,我开心极了。然后我们开始吃生日蛋糕,爸爸给我买的生日蜡烛是带音乐的,在我们吃饭的时候,似乎还有人在演奏着乐曲为我庆祝生日。我们吃完饭后,我又亲自下厨做了四杯水果沙拉,这些水果沙拉是由西瓜、西红柿、黄瓜、桂圆、草莓等水果切成块,再配上营养快线做成的。同学们都说我做得很好吃,我为我自己的厨艺感到很满意。吃完饭过了一会儿,同学们的妈妈来接她们,她们才恋恋不舍地离开了我家。
今天我很开心,因为有这么多好朋友为我庆贺生日。