快乐的宴会作文
晚上,书包里开始了热闹的宴会。
铅笔盒和语文书在准备宴会,数学书走过来说:“你们准备好了吗?宴会就要开始了。”铅笔盒说:“准备好了,我来敲鼓。”语文书说:“我来弹钢琴。”
宴会开始了,主持人练习本走上台:“大家晚上好!下面请今天的特邀嘉宾‘三好学生奖状’上台发言。”三好学生奖状走上台,向大家一鞠躬,说:“大家好,我是新来的客人。我的到来是主人努力的结果,是大家共同努力的结果。有铅笔盒的功劳,有橡皮、尺子的功劳,也有生字本、小字本的功劳。三好学生的荣誉离不开生字本中工工整整的铅笔字,离不开语文书上一个个‘背’字,离不开数学书上一颗颗五角星,离不开试卷上一次次的一百分,离不开成绩单上的一个个‘优’。感谢大家的努力,正是你们的努力,我才有机会参加这次美好的宴会。”主持人练习本接着说:“下面请大家快乐地吃,快乐地玩。”
宴会可热闹了,大家还准备了精彩的节目。他们弹着琴,打着鼓,跳着舞,唱着歌,多开心啊!