生日快乐作文
光阴似箭、日月如梭,转眼间12年过去了,12年来,奶奶对我无微不至的关怀令我终生难忘,在这个特殊的日子里我祝奶奶生日快乐,福如东海长水流、寿比南山不老松。
12年来,你的头上又多了几根银丝,这是你12年照顾我的标志;你脸颊的皱纹、双手的粗茧,岁月记载着你的辛劳。你每天辛苦的做家务,没有一点怨言,你总是默默地,我有不对的地方,你总是给我指出来,虽然我要发脾气,但你还是像往常一样的照顾我,没有放弃。
几十年来,你关心着家里的每一个人,洗衣服、做饭,都是你一个人做,我出世以后,你就很少出去玩了,你关心我、照顾我,我读幼儿园的时候,你每天都来接我,不管是吹风还是下雨,都在校门口接我。我去了绵阳外国语学校读书,奶奶加倍的关心我,每周星期三都要来看我,有时一周来三次,奶奶谢谢您!
我一定会努力学习,这是给你最好的回报,Thanks for your help!
祝你福同海阔、寿比南山,愿健康、快乐永远伴随着你!