生日快乐作文
嘿,丑逼,你的好友在这里祝你生日快乐啦!丑逼,我们离开那么久了,我们分开那么久了,我们好久不见了,也好久不联系了!生日快乐,不要断了联系!
嘿,丑逼,作为生日礼物,我给你写了这么一篇文章,我知道只要通过的认可,你会看到的。
嘿,丑逼,我知道你很健忘,因此,我要借此机会来把我们曾经的回忆给追回来哈!下面你要认认真真的回忆我说的每一件事!
嘿,丑逼。开始啦!
你看我日记
曾经好信任你好信任你,我把我的日记给你看了!很多情景我都还记得,但印在脑海深处的是那次!听,看!就是那次:
我的日记里面出现了一个我说要放弃的人的名字,结果你竟然说要把它给撕了,你说:“你都说要放弃了,你还写他名字干啥,要断就要断得干净,不好好学习,想什么想呐!”那个时候我就在想吧,你真的是真心对我好吧,你把我说过的话都记住了,把我曾经的想法都记住了,(这个时候你不健忘了哈!)那个时候的自己真的感觉我们之间的这种关系真的很好吧哈!现在也是这么认为的啦,等你来看我的日记,来撕我不该出现的某些日记哈!我等着,也期盼着那样的场面再次出现!嘿,丑逼,生日快乐里!
你和我打球
曾经你打球技术好差的哈,还记得吗?真的很差哈!(不要怪我啦,为了在下文做铺垫,你懂的,你的作文那么好,你知道这是先抑后扬哈!)然后你还是每天晚上都来找我打球,你喜欢和我打,就这样,即使你打得好烂哈,但你还是坚持每天都打,每天都打,坚持了,说实话啊,你的球技是真的进步了好多好多,我想现在已经是很棒的了吧!不再是那个球不会发,也不会接的那个了吧!我等着,也期盼着再和你打一场球哈!嘿,丑逼,生日快乐里!
你和我吵架
都说关系太好总会有吵架的一天,还记得吗?我们吵过架的哈!那次我都哭了,甚至怀疑我们的关系哈!那个时候啊,真的很重视很重视我们之间的关系,只可惜哈,我们吵得那么激烈,最后还是像什么事也没发生一样总是粘在一起哈!说实话吧,这个和你吵过的我啊,还想跟你吵一架呢!没为什么,谁叫那么久不联系我,谁叫那么久不来找我,谁叫那么久不见面,不吵一架让你哭一哭怎么行呢???恩恩哼?!丑逼,生日快乐里!
我们还有一大堆事情说都说不完,突然好佩服自己竟然记住我们之间的那么多事,哈,你说怎么可能忘呢哈!好羡慕你有一个记忆力这么好的朋友哈,也好嫉妒你有一个这么想着你的朋友哈!
嘿,丑逼,生日快乐里!