快乐大本营作文
假期中,我最喜欢去姥姥家。我爱那儿,那儿有蔚蓝的天空,洁净的白云,茂密的树木,清新的空气,缓缓流淌的小溪,还有那一件件有趣的事情。
早晨,我迎着清新的晨风,早早地爬到山上,大口大口地呼吸着清新的空气。每到山顶,我便有一种心情舒畅、回归自然的感觉。
青青是我童年的小伙伴。我与青青在山上找野菜,拔野菜。有时我偷偷摘一朵野花,趁青青不注意,把那朵漂亮的小野花戴在青青的头上。大功告成后,我跑到一边,用手捂着嘴“咯咯”直笑。待到能止住笑的时候,我便过去拔野菜。拔了一会儿,我听到青青笑。猛一抬头,咦,那朵花呢?这时,青青笑着说:“臭丫头,咯……还想往我的头上插花……咯……看看你的头上……哈哈……”我一摸,呵呵,花怎么到了我的头上了?山中响起了我们银铃般的笑声。
在姥姥那里的大山中,有着星星一般多的趣事,数不胜数。我爱那儿,不只是因为那儿有我的姥姥,更因为,那儿有我的朋友青青,那儿是我的快乐大本营。