快乐大本营作文
我最喜欢看的电视节目就是湖南台的《快乐大本营》。
我第一次看这个节目时,觉得主持人谢娜长得很漂亮。等我看过几次之后,我才知道什么叫“疯”,谢娜主持节目真是搞笑和疯狂,能让观众得到彻底的放松和快乐,但从此,我再也不觉得她漂亮了。
同样搞笑的还有主持人何炅,他就像机器猫一样搞笑,在搞笑中透着反应敏捷和机智,也难怪,他毕竟是大学老师嘛!
维嘉的言语行动则给人一种懒洋洋而又温暖的感觉,就像寒冷冬日午后舒适的阳光一样,同时还带着一丝帅气。
和谢娜相比,另一个女主持人吴昕则文静多了,不像谢娜那样总是在“抢风头”,话很少,但善于总结问题,给人一种淑女的感觉。
主持人杜海涛给我的感觉就是一头胖乎乎傻傻可爱的大笨熊。你别看他外表显得笨笨的,但他总会在别的主持人主持节目的时候,出其不意地冒出一句令所有人捧腹大笑甚至笑到肚子疼地步的话来。
现在你们知道我为什么喜欢看《快乐大本营》了吧,那是因为这个节目里有这么多各具特色的主持人。