快乐大本营作文
我看过无数个电视娱乐节目,但是最喜欢看的还是《快乐大本营》,那里有过太多太多有趣的事情。记得还是刘谦来了的那期节目给我留下的记忆最深刻,我最喜欢看。
我写完作业又准时打开了电视机,看起了有趣的《快乐大本营》,每当看到这个栏目,我的苦恼都会被扫得一干二净,而且每次看完,不是高兴的跺得脚疼就是笑得肚子痛,更何况是刘谦来呢!我目不转睛的看着电视,不敢眨一下眼睛,就在舞台一片光亮中,刘谦突然出现在舞台中间,这时大家都感到非常惊奇,场内的观众更是发出一阵惊叹声,大家都在好奇的寻找问题的答案,而我坐在电视机前更是是绞尽脑汁,却想不出这是为什么。
还有一个细节更是令人啧啧赞叹,主持人拿来六个馒头,让刘谦来变个魔术,每个人拿馒头摆个造型。这时主持人做了一个吃馒头的动作,场外的我也受气氛感染了,拿起馒头大吃一口,再看看刘谦,魔术把馒头都给弄飞了,馒头象长了翅膀,神奇极了,正在大家雾里看花的时候,刘谦让大家看他的后面,而他自己却笑的前仰后合,我当时真有一种上当受骗的感觉,但是我还是那么爱看他的表演。
《快乐大本营》真是让人快乐,让人开心。时间过得真快,要到睡觉的时间了,我想这个觉我会睡得格外香。