毕业快乐作文
唉,毕业了,谁都舍不得,老师们也可真理解我们的心情,特地给我们办了个毕业之行。
第一天,虽然老天爷不给面子,小雨滴滴答答下个不停,却浇不灭我们心中的火焰。终于等到了校车,我们迫不及待地上了车。过了不久,到了目的地,教官带领我们到了寝室,一一进门我们就感叹起来。妈妈咪呀!竟然是连铺,我一下子躺了上去,“哎哟!”我的一声惨叫,把同学们的目光都转移了过来,“好硬呀!我差点没成植物人。”同学们顿时爆笑。
收拾完后,教官带我们去走钢丝,我可是胆小鬼,更何况下面是发绿的脏水。我转念一想,这可是最后一次与同学们一起玩了,如果什么都不敢玩,那有什么意义?于是我奋勇上阵,紧紧地抓着铁丝,一步一步的挪动,没想到一会儿就走完了。第第二个活动是飞夺泸定桥,因为下过雨,所以雾蒙蒙的,如同仙境,我贪婪地呼吸着新鲜空气,真惬意!因为关宇航同学把一块木板踩坏了,我们后面的人就不能玩了。
第3个活动是走轮胎,这个轮胎是绳子拴住的,所以会甩过来甩过去。而且下面是稀泥,谁要是掉下去,可就惨了。我们班的同学第一个把轮胎甩了起来,每个都幸灾乐祸轮胎都站了人,一个碰一个,像是在荡秋千,又像是在走凌波微步。想往前走又却踩不到,就这样被困在上面,用无辜的眼神看着我们,下面的同学都幸灾乐祸的笑着,而我呢,本小姐可是完全破相了。
到了晚上,我们因为住在山上所以连床也很潮湿,还有虫。不是发现小强就是发现异种类虫,把我们小女生吓得心惊胆跳,还搞的我们睡觉后还时不时拿手电筒“扫描”一下。更可恶的是还有男生私闯女生寝室,我们被吵得1点钟才睡觉,4点钟就起床,结果第二天起来个个都成了国宝。
第二天,我最难忘的是“篝火晚会”,我们看了许多精彩的节目。到了老师赠言了,老师深情的望着我们,同学们都忍不住掉下了眼泪,我都没听清老师在说什么。校长又请我们下位去感谢老师,我们就这样一圈又一圈的围着老师,也不说话,就哭着。我不经意地看见老师眼角也泛着泪光,顿时我哭得更厉害了,雨还在下,同学们脸上不知是雨还是泪。也不知道谁喊了一句:“老师,我们永远爱您!”老师与我们的目光汇聚了,爱,在操场上方升起。烧烤来喽!我们都拿起筷子大开吃戒。不一会儿就被我们消灭光了。回到寝室,一照镜子,我竟变成了兔子!天哪!
第3天,逛完洛带古镇后,我们也踏上了归途。车上,同学们都昏昏欲睡,可我一闭眼,脑海里就浮现出以前的画面。快乐的毕业之旅让我们度过了快乐的三天,回到学校,同学们都微笑着告别,再见了!