毕业快乐作文
六年时光飞逝,如小溪流水,似如梭日月,时间就这样一直向前跑着,不顾一切地跑着,永远没有停下来的时候。六年的同学情谊仿佛就在昨天,仿佛就在眼前,六年的朝朝暮暮,两千一百九十一天,一十三万多个小时,我们同在一个学校,一个教室里学习着一样的知识,这是多么深厚的友谊啊,就在此时,我们就要分散了。
就这样散了,直到互相的背影消失在茫茫人海之中,不见踪迹,不留痕迹。在离开校园的那一刻,我们抱头痛哭,并立下誓言,十年之后再来相见,但是,十年后的你们是否还记的曾经的我,十年后的我又是否还记得在小学里与我共同进退的你们呢?我不知道,只希望,我们毕业了,请你们快乐。
在小学的日子里,我们是一群多么快乐的小天使啊,走过曾经的教室,仿佛还氤氲着我们的歌声和笑意,似乎还蕴藏着我们的智慧与活力。当我静静的走在校园的每一个角落,听着那飘逸的的樱花花瓣在脚下碎裂的声音,想起当年同学们在操场上的每一个身影,我只希望你们快乐。
之后的三年,将会是另一群新的伙伴加入你们了,我们不在的日子,你们要快乐,好好着度过,我,和其他的伙伴们,都会祝福你们。要记着,毕业了,请快乐!