毕业快乐作文
轻轻一指,我们面对分离,分道扬镳。不知不觉,我们还有几个星期就毕业了。我真的不习惯这几周没有你在身边。
毕业可能是快乐的,离别是悲伤的。
毕竟小学六年不是那么容易的。身边会有不同的朋友同学,但毕业后可能各奔东西,以后可能很难见面,留给很多人无奈的眼泪。但这只是告别,不是告别。我相信我们注定会再次相遇。
毕业后真的很怀念以前的日子。毕业的时候看着空空如也的柜子和桶,总觉得有什么东西落下来了。原来我把思念留给了你。刚开学的时候,被欺负的时候,不开心的时候,想早点离开学校,但是想离开的时候,又渴望多呆一两天。
我们曾经一起哭,一起笑,一起打架。虽然这只是记忆,只是我们记忆的一小部分,但却记录了我们小学的六年。就好像昨天我们一起又哭又笑。
今天,我们长大了,学到了很多,知道时光是不可能倒流的。
六年来,我们永远不会忘记不可磨灭的记忆和一切。每个人的一举一动都深深地反映在他的脑海里,隐藏在他的记忆里。也许,我们离开母校,和大家分开的时候会哭,但世界上哪里有酒席?一天结束时,他们总是分开。但阳光总是风雨后来,风雨后我们会成长。这一段虽然结束了,但会有新的开始。流泪很好玩。毕竟眼泪洗不掉我们的回忆。我们要坚强,不要悲伤,因为上帝关了你的门,但他会为你打开一扇窗。因为明天也是一个开始!
看着我们的毕业照,每个人都笑得那么灿烂,每个人眼里的光都那么刺眼。我希望我们能一直开心地笑,一直笑。
六年小学生活完美结束,面对离别,失望太多。不要放弃朝夕相处的同学,不要放弃有说服力的老师,不要放弃校园里熟悉的花草树木。六年的小学生活就像一本书,将永远封存在记忆中。
在漫长的几十年生活中,六年是很长的一段时间。
从六岁到十二岁,整个小学阶段是豆蔻人生中最美好的时光。
话不多,只说一句:亲爱的你,保重。