毕业快乐作文
期待以久又兴奋的毕业旅行终于到来。一早赶到学校,心中既兴奋又期待......这是个三天两夜的行程。因为昨晚的一场春雨,让我的心情顿时感到一丝扫兴。心中默祷老天爷能让我们行程圆满。
车子一路直驱开往苗栗“九族文化村”,那是个有原住民部落和许多游乐设施的地方,这个时间更是樱花绽放、滨落纷飞的“粉红樱花季”。真是漂亮极了,让人看的目不转睛。接下来是我们惊声尖叫、肠胃翻滚的时刻——乘坐恐怖又刺激的“马雅探险”,我连续经历了两次,挑战了我的体能极限,真是High翻天了。
第二天的行程,直驱闻名世界第一高楼101。但让我觉得很失望。因为没登到最顶楼,只是路过看它巍巍耸立在那边。真是感到遗憾!接下来第二站“木栅动物园”。去拜访澳洲无尾熊及国王企鹅,第一次近距离接触那些动物,和一些奇特的昆虫。觉得这个地球村的动物,真是千奇百种。
最后一天来到新竹的“六福村主题游乐园”。以前常听说“新竹风”,这次去终于体会到新竹东北季风强劲的威力,好冷喔!。还是高雄最温暖。
毕业旅行让我久久不能忘怀。虽然只有短短的三天,却带给我无限的欢笑、刺激、也让我开展了视野。不但学习到独立生活,更增广见闻。但快乐的时光总是过的很快,让人有失落的感觉。而我们也正一步步迈向毕业的脚步,即将展开新的人生旅途。我会永远记住这趟难忘的旅程。