毕业快乐作文
有一天,我再一次的看了一遍幼儿园毕业手册。
我看着看着,发现了一件有趣的现象,就是一些小朋友写字写错了,虽然我知道这是什么意思,但是我还是忍不住的笑了,比如说:我们班的薛尚东,他把很好的“很”拼音写成heng了;还有我们班的苏明凯把做饭的“做”写成一个单人旁,加一个吉祥的“吉”,加一个反文旁。还有希望的“望”,他写成上面是一个言字旁加一个月亮的“月”,下面是一个“王”字;司锐琦,他把能够的“够”的拼音写成gon了;一个叫王梓煊的人,把我的毕书涵的“毕”写成一个竹字头加一个十;有一个叫盛诗雯的小朋友把小孩儿的拼音写成her了……
虽然有很多好搞笑的地方,但是,我能够看懂他们告诉我的事情都是在夸我,还有很多真诚的祝福,比如,祝我天天开心、越长越漂亮、祝我成为一名舞蹈家,甚至还有一个小朋友祝我考上心目中的大学,哈哈!我离大学真的还有很长的距离哟!
我真的好不舍,我还清清楚楚地记得在幼儿园里学过的东西和做过的游戏。不过,我高兴的是,我又遇见了小学的同学,我们六班的同学都很聪明,都很可爱,我又有了很多新的好朋友。
看这本手册,我时而悲伤时而快乐,悲伤的是幼儿园的生活跟我说再见了,老师和小朋友都见不到了,快乐的是想起了许多我们在一起的幸福生活。虽然,这只是一本手册,但让我不会忘了他们。