快乐作文300字
我放学回到家,做完昨业时突然想起明天是妈妈生日。我想:送什么礼物给妈妈呢?我想了很久。最后我决定送妈妈一个生日蛋糕和一张自己做的生日贺卡。
第二天放学,我找出平时攒起来的零用钱,在我家门前的蛋糕店里买了一个蛋糕,并让蛋糕店里在叔叔在蛋糕上面画了几只大老虎。因为妈妈是属虎的。我把蛋糕放在冰箱里,不让妈妈发现。然后我就开始做生日贺卡。我用红色的笔给贺卡涂色,因为红色代表爱。我在贺卡里画了几只海龟,因为海龟代表妈妈会长命百岁。我在贺卡上写:妈妈,你工作的时候不要这么辛苦。
吃完晚饭,我从冰箱里拿出生日蛋糕。我对妈妈说:“妈妈,祝你生日快乐。”并把贺卡送给妈妈。妈妈十分惊喜。并激动地说:“你真是个好孩子。”
妈妈这么辛苦地细心照顾我。我要年年都记住妈妈的生日,给妈妈祝贺生日。
妈妈,我爱你!