一件快乐的事情作文
时光飞逝,生命短暂。我们应该追求什么样的幸福?有些人渴望金钱和物质的享受,有些人追求名利的幸福,而我追求的是平凡而简单的幸福。
简单的生活是一种幸福。在一个安静的下午,午后的阳光温和地洒满阳光,温暖如春。一个人静静地坐在椅子上,慢慢地喝着浓浓的茶,感受着它那遥远的香味和强烈的韵味,突然他的心情变得詹妮弗而平静。来到书架前,拿出你最喜欢的书,轻轻翻开泛黄的书页,慢慢读出你熟悉的单词。渐渐地,你会发现你的内心充满了从未有过的平静和安宁。简单不是一种乐趣吗?
简单的生活是一种幸福。看,那棵树上的鸟儿如此自由,歌声如此委婉。当你听它唱歌的时候,你会情不自禁地展望未来。只要你愿意,你可以像鸟儿一样在自己的幻想国度自由驰骋;你可能走得太远;你也可以见见周公。你不必呆在家里,但是你可以自由地做你喜欢的事情,从小事中体验快乐。简单的生活会给我们更多的自由,体验更多的乐趣。
简单是一种幸福。你有没有仔细观察过你周围常见的事物?在它们平凡的外表下,它们蕴含着无限的美。你还记得路边静静开放的小野花吗?也许它太普通了,但是它总是打开它最美丽的春天,给自己快乐,给别人快乐和美丽。虽然很简单,但它能给人们带来快乐。记住,在停电的夜晚,谁用自己的身体为我们照亮了光明的一天?蜡烛会自行燃尽,但它们给我们带来美丽的光和热,温暖了每个人的心。也许,它们是如此的普通,以至于我们忽略了它们的存在,但是它们带给我们的快乐和温暖却没有改变。观察,这么简单的事情,可以让我们发现幸福和许多事物的内在价值。
简单的生活是一种幸福。让我们从简单的小事开始,从简单的小事中找到快乐,品尝快乐,用简单的音符谱写人生中最美妙的快乐音乐。