"上周六,我在路边发现了一只麻雀。当我看到它的脚受伤时,我决定收养它,然后在它的伤痊愈后把它放出来。
这只麻雀很可爱,嘴很尖,圆眼睛不停地转动,两只脚不停地跳。就像一个顽皮的孩子在玩耍!起初,我想给它包扎,但它不听话,总是动。最后,我不得不要求我的父亲好好照顾它,然后我包扎了它。接下来,我把米放在我的手里,让它吃,但似乎我要伤害它,所以它一直盯着我,观察我的每一个动作。我别无选择,只能把米饭放在桌上,让它自己啄。持续了两天,它不再那么害怕我了。只要我把米放在手中,它就会自己来啄米。它又细又尖的嘴快速又轻地啄着米饭,这并没有让我感觉到手上的疼痛,但是它很痒,很舒服。我越来越喜欢它,所以我把它命名为蓝天。整天跳来跳去似乎很兴奋。有时我用手轻轻地触摸它,它会啄我的手指以示回报,好像在说:小主人,我也喜欢你。我将来会和你在一起!
每天放学回家,我都要和蓝天。谈论心,有时它会。点点头,同意,有时会摇摇头,表示不同意,但大部分还是同意我的想法。因为它站在我这边。
这样,我和&其他;蓝天。在一起生活了8天之后,他的脚伤慢慢愈合,但我并没有丝毫的喜悦,而是更加担心。为什么?因为如果。蓝天。我的伤已经完全痊愈,所以我会让它过去,让它回到“天堂空”的怀抱,但我不会放弃,因为我和蓝天。我的感情越来越深,就像姐妹一样,我怎么能忍受这样的分离呢?
但是没有什么是幸福的结局。放手蓝天。是时候了,爸爸让我和蓝天。举行10分钟的告别仪式。此时,我希望这10分钟能慢慢过去,然后再慢慢过去;我希望这10分钟能变成10个月、10年甚至更长。我坚持蓝天。它似乎不愿意离开。我们互相看了看,似乎有什么东西落在了我的眼睛里。然而,当我认为它能回到蓝天时,我心里有说不出的幸福。
我持有蓝天。把它轻轻抛向天空。蓝天。展开强大的翅膀,飞向天空空。它回头看着我,我对它微笑,它加速飞走了,无影无踪。我真的很开心,仰望蓝天,心里想着:&lsquo蓝天祝你生活得更好,回来看我&
幸福是如此简单,即使你帮助了一只鸟。这才是幸福的真正含义!