快乐的事这周里,我有许多快乐和刺激事,如:陪妈妈买圣诞礼物,作文被选上发表,在剑桥英语课上吃零食和玩游戏……这些事里,使我印象最深的还是在剑桥英语课上过圣诞节,吃零食和玩游戏拉!
记得上次上剑桥英语课时,吕老师开心又神秘地对我们说,有个好消息:“下次我们上剑桥英语课改为过圣诞节,你们可以带零食哦!”“耶!”我们开心地叫起来。这次上课之前,我和许多同学都说了,他们都投来羡慕的眼光。这时,我心里乐开了花……
我带了许多东西去吃:薯片,果冻,饼干……吕老师说我们把桌子移一下,变成1张桌子3人坐,虽然很挤,但我们不在乎。我们把吃的东西都一一拿了出来,和好朋友一起吃,一起分享。“好!开始玩游戏!”吕老师说。我们一共做了3个游戏:1。讲笑话。2。击鼓传花。3。“吊死鬼”。游戏开始了!
老师说:“你们谁来讲笑话和同学一起分享?”同学们都陆陆续续地举起手来。每个同学的笑话都十分好笑,足够我们捧腹大笑半天,连吕老师都情不自禁地笑起来。每次,都是老师说:“Stop!”我们才停了下来,不然,我们会继续笑下去。
第二个游戏击鼓传花可好玩了!吕老师和我们一时找不出鼓来,就在桌子上用雨伞“击”。“鼓”声一停,谁接到了圣诞帽,谁就要上来表演节目,并且还要戴着圣诞帽。“准备好了吗?”吕老师说。“好了!”我们异口同声地说。“咚咚……”鼓声开始了,每个同学都把接到的圣诞帽丢给了别人,好像这个圣诞帽像炸弹一样,随时都会爆炸。许多同学都上来表演节目了,可他们的节目都是千篇一律的,不是背古诗就是讲笑话了!可无聊了!虽然我没有被传到,可从心底里想我还是想被传到的。如果我被传到的话,我想给大家猜脑筋急转弯。
第三个游戏我从来没玩过:“吊死鬼”这个名字很恐怖吧!但这个游戏一点也不恐怖。这是个英语游戏,老师在黑板上写一个或两个字母,并告诉我们这是几位字母组成的单词,还要我们猜其他几位字母,如果猜错了,就画“吊死鬼”的一划,如果我们一直猜不对的话,“吊死鬼”就画成了,这样的话,我们就成了名副其实的“吊死鬼”了。不过,结果是,我们没有画成“吊死鬼”。我们太棒了!
这件发生在这周的事,太开心和快乐了!