一件快乐的事情作文
在我的生活中有许多让我快乐的事,但使我最快乐的事是打苍蝇的事。记得有一天,我和爸爸妈妈正在吃饭。突然,一只苍蝇在饭桌的上空盘旋着,它好像闻到了饭菜的香味,降落在盘子边上。我急忙一甩手,它马上飞走了。过了一回儿,又飞来了两只,我气得大叫:“我讨厌苍蝇!”妈妈也咬牙切齿地说:“我也有同感。我们一起消灭它吧。”于是“世界大战”爆发了!我拿起苍蝇拍,妈妈高高地举起双手,两人举起“兵器”朝空中飞舞的“敌机”乱打。没想到,一只苍蝇飞到了爸爸的肩上。我悄悄地举起苍蝇拍,妈妈也高高地举手,我俩双管齐下,没想到,“啪”“啪”两声,“敌机”没打着,倒把爸爸给打中了。爸爸捂着被我打红的脸,气呼呼地说:“我是苍蝇吗?你们干嘛都打我呀?”看着爸爸狼狈的样子,我乐得哈哈大笑。
没打着的“敌机”嗡嗡地叫着,好像在说:“真有趣,你们这些大笨蛋,没把我们打中,反而打中了自己的同党!”正笑着,我以现一只“敌机”落在桌腿上,我抢到妈妈的前面,想立战功。我再次对准苍蝇,悄悄地举起拍子,只听“啪”的一声,“敌机”又没被击落,爸爸却又一次挂彩。爸爸痛得大叫一声“战争停止。”看着连中两次挂彩的爸爸,我乐得捧腹大笑,说“爸爸,你真幸运。”妈妈也笑得喘不过气来。最后当“敌机”再一次袭来时,还是爸爸眼疾手快,一下子抢过我手中的苍蝇拍,只听“啪啪”两声,敌机霎间被拍得粉身碎骨。我和妈妈都竖起了大拇指称爸爸真是个大英雄。“世界大战”真是一件让我快乐无比的事,使我至今难忘。