一件快乐的事情作文
生活中的事情有的使我们恼,有的让我们忧,也有的令我们快乐。
在一个假期里,我的身边就发生了一件非常快乐的事,这件事带来的欢笑定格在了我的脑海里,成为了我最珍贵的记忆。
那天,我与朋友一起骑上了自行车,一路上,我们欢声笑语不断,尤其是中途其中一位好朋友说了一个笑话后,我们一行人都乐的哈哈大笑了起来。
金色的阳光暖暖的洒在我们的身上,我们踏着自行车奔向远方。
原本我们悠悠的骑着,速度不急不缓,但当我们骑上了一条空旷的大马路上的时候,这下我们就来劲了,相互之间眼神一示意,mei一挑,顿时,我们的双脚立马行动起来,自行车瞬间加速。我们相互追逐着,这一条宽阔的马路上就只有我们的快乐的身影。
后来,我们渐渐的骑的累了,胜负也早就抛之脑后,将自行车往马路边一放,走到路边的大石块上直接就躺了下来。我们五个人一字排开,个个都累的气喘吁吁,不过我们心里却高兴异常,刚才,我们可都使足了力气,现在身体一着地,疲惫瞬间就爬上了我们的四肢,我们肩靠着肩,手搭着手,就这样,却莫名其妙的笑出了声。
有人开了头,接着就有人更着忍不住笑了起来,以前我还不相信,笑是可以传染的。但是此时此刻,尽管我极力的隐忍着不发出笑声,但是我的身体却不住的在抖动。突然,躺在我身边的一位朋友饶了一下我的腰,“哈哈!”我终于忍不住的放声笑了起来。
青春肆意的大笑声在空中回荡着,笑着笑着,我们又打闹了起来。我们在一起笑的累了,时间也就在我们的笑声与玩闹中偷偷溜走了。
等到夕阳西下的时候,我们推上了各自的自行车打道回府了。