一件快乐的事情作文
每个人都有自己的快乐,小孩可能觉得吃大餐很快乐、买到喜欢的东西很快乐,大人可能觉得血拼很快乐、拿到薪水很快乐等,每个人快乐的地方都不同,像我阿姨就觉得有惊喜很快乐,哥哥觉得如果实现梦想就会很快乐,我也这么认为,所以现在,我要来分享我的快乐经验。
我觉得快乐的事,是阅读课外书,因为它让我在快乐的童话世界中,丰富了想像力,在有趣的伊索寓言中学到了做人的道理,阅读书籍也可以增加知识、知道更多字,妈妈也很认同。我喜欢阅读,那是一种快乐、幸福的感觉,觉得自己很幸福,可以读那么多好书,完全沉浸在书中的故事里,有时故事很可怜,或是突然有转折,眼泪还有可能会不经意的从眼眶中跑出来呢!这简直是像在看感人的电影嘛!或许你会觉得很夸张,但仔细想想,你一定也有这样的例子吧!我真的觉得阅读是一件非常快乐的事。
我觉得看展览是一件快乐的事,因为它让我认识好多名人,画家梵高、画家达文西、作家安徒生、设计师保罗等,他们都很努力的往自己的梦想前进,即使遇到困难也不轻言放弃,虽然那些伟人已经不在世上了,但我们大家永远都会记得他们不朽的创作和坚毅的精神。我们现在可以那么幸福,快快乐乐的读书,就应该好好珍惜,努力读书,长大后好好做人,完成自己的梦想,做个社会上有用的人。展览真的让我学到不少的知识,所以我很喜欢看展览。
我觉得睡觉和吃东西是一件快乐的事,因为吃东西和睡觉对身体都很有帮助,吃肉可以增加蛋白质,吃蔬菜可以让排便顺畅、皮肤、眼睛等器官更健康,而睡觉不但很舒服,还能够让身体充分的休息,如果吃得营养、保持规律的作息和拥有良好的睡眠品质,还会长高喔!真的是好处多多呢!
以上这些快乐的事,都是对我有帮助的,增加知识、想像力和〝快乐〞,没错,每个人都有属于自己的快乐,我认为快乐是由很多东西组合而成的,包含幸福、甜滋滋的感觉、成功的感觉、获胜的感觉…。。等等。相信大家一定有更多快乐的经验吧!最后,我祝福大家:天天开心,笑声连连!