一件快乐的事情作文
有一天,我在上体育课的时候,我和我的同学刘子建在打乒乓球,我们看谁打的多,我先打我打了45个球,刘子建打了30个球,后来我赢,我高兴的不知怎么形容。
我赢了后看见老师正在跳绳,我说:老师我们来比赛看谁跳的多。老师微笑的对我说:好的。我们俩比赛完后,结果我输了。但我还很高兴。因为小孩本来就跳不过老师,我高高兴兴的走在同学的跟前,说:我们来玩捉迷藏,说完我们就玩起了捉迷藏,我藏在树后面,没想到他只看见我一点点衣服,他就认出了我,可是他没有说,而是悄悄地走在有树的前面,把我吓了一跳,我就说,你怎么这样啊,把我吓了一跳,他说:对不起不是故意的。我说:没关系,我们俩和好以后,就成了最好的兄弟,你帮我,我帮你。
我们俩约好了放学后在门口的小屋子里见面,我终于等到了放学,我在小屋子等到一会儿,他终于来了,我们俩在那做作业,他有一道题不会,我给他详细地说了一下,做玩后我和他一起回家了。
第二天的体育课中我又和其他同学在玩,玩的高高兴兴的,昨天和我一起做作业的同学看见了,说:我能参加一个吗?我们一起说:要参加的人我们都热烈的欢迎。那位同学参加以后,我们的计划都是他替我们完成的,这个计划是我们把一件东西藏在一个地方,后画一个平面图去找,如果在10分钟后没有找到的话就要被打手掌心。
最后我们都找到了,所以两队也不用打手掌心了。我们就高高兴兴的回到了教室里正好老师看见了叫我们帮她拿课本。我们都去拿了。拿完后我们就帮忙发课本,发完后我们回到了自己的坐位上。
我自言自语的说:帮老师的忙我很高兴。同学们,老师要是有什么难处我们要帮帮老师。
其实每天都有很多快乐的事,只是我们没有发现,如果我们发现了,每天都会高高兴兴的。