一件快乐的事情作文
在生活中,每个人寻找快乐的方式不一样,每个人面对快乐的态度也不一样,好多人都在说小的时候快乐,特别的简单,只要能够得到一个棒棒糖,就会快乐一整天,可是长大以后却发现快乐很难需要得到的东西很多,才能够快乐一小会儿!
其实有的时候想一下试试也并不真的都是如此,如果你真心的愿意去体会生活的话,你会发现,生活中能让人快乐的事情也很多!
就女孩子而言,有的女孩觉得逛街就能够让自己快乐,有的女孩觉得买到自己喜欢的衣服也是能够让自己快乐,有的女孩喜欢买好多好多的化妆品,让自己快乐,当然,也有的女孩儿就是说能够吃到美食就是一种快乐......
总之,每个人对快乐的态度都不一样吧!!
就在刚刚的时候,自己看到一个小作者说写作使她快乐,其实对于这件事,自己也确实深有体会,毕竟这么长时间以来,自己也一直在做同样的事情。
尤其是有的时候,当自己心情不好的时候,你会发现你有千言万语想要说的时候,当你把心中的这些思绪变成文字的时候,你会发现你心中的一些坏心情也会消散很多,那么,随之而来的就是好心情!
当然,生活中能让自己感到开心的事情,还有就是读书了,有的时候读一本温馨的书,真的是能够让自己感到很多的快乐!
或者看一部高质量的电视剧,让自己觉得生活真的并没有我们想象的那么复杂,复杂的好像从来都是人心!
其实,无论是写作业好,还是读书也罢,我都看电视也罢,在别人看来,也许都会觉得那只是文人的一些虚伪的说法,事实上,没有做过的人,真的是没法体会这种心情的!
写一段优秀的文字,读一本温馨的好书,或者看一部温馨的电影,其实都能够让你的思绪变得平和,让你学会善待生活,让你感受生活中的快乐!