我的快乐初二作文600字
仰起头,看看那湛蓝色的天空。天空永远是那么纯净。蓝色的底子上只有太阳一圈圈晕染。自然、美好,就像中国画一样,只不过多了几分色彩。微风轻拂,隔绝了周围一切不和谐的声音。当风拂过我的脸庞时,我仿佛是被这蓝色的漩涡吸进去了。天空中有鸟儿飞过,它们自由地,欢快地嬉戏着,时不时发出叽叽喳喳的叫声。我也情不自禁的扬起嘴角。这快乐,可以说是大自然给予的吧!我亲爱的自然,我有你,我快乐。
漫步在河边,脚下的石子不经意的滚落到河中,河面荡起一圈圈涟漪,惊动了水中的鱼儿。青翠的树叶发出沙沙的响声,有的脱离了树梢,在空中盘旋着。雨滴从天空中落下,啪地打在头顶的伞上。落在伞上的雨滴,又顺着伞势滑落下来,滴在地上,溅起一个个小小的水花。河畔的柳树在空中展示自己优美的身姿,柔软的秀发随风飘荡。雨在空中更加疾速的落下,潘随而来是夹杂着泥土气味的清新空气。自己被雨形成的烟雾包围了,忘记一切烦恼,会心地笑起来。这快乐,可以说是大自然给予的吧!我亲爱的自然,我有你,我快乐。
冬天是万物肃杀的季节,成天飘落的雪覆盖了整个世界。我窝在家里,寒冷侵蚀我的每一寸肌肤,我不停的搓着双手。中雨,忍受不了寂寞,走出家门。一楼人家的院子里,种植的树木花草几乎都失去了往日的生气。一点点红色映入眼帘,是梅,薄薄的画板上还有被雪压过的痕迹。他却没有一点危局的意思,朝着寒风,任凭瘦弱的身躯被寒冷侵蚀。它不怕,它傲然,他坚强的面对风雪的挑战。人不也是要这样吗?我终于找到了人生的真谛,我笑了,是如此快乐、坦然地笑。这快乐,可以说是大自然给予的吧!我亲爱的自然,我有你,我快乐。
亲爱的自然,你给予了我快乐。我有你,我快乐。