我拥有我快乐作文
我拥有的东西许许多多,有些让我兴奋,有些让我忧愁,有些则让我快乐。我快乐的东西也有不少,我最怀念的还是初中时拥有和同学的友情。
六年的小学时光一闪而过,眼我就进了中学,我第一次去学校的时候很兴奋,我可以看到许多新的同学,我很兴奋的就到学校,到了学校我才知道学校太大了,我根本不能找到班级,还好这时有个人从我身边走过我就问他预备1班怎么走,他惊奇地对我说,他和我是一个班级的,我真是庆幸自己运气这么好碰到了自己班的同学,到了班级后我们边各自找了一个位子做下来。老师很早就到了帮我们安排了位子,我们2个还做在了一起我们互相认识了,原来他叫小A。