我拥有我快乐作文
人世间,有许多我们拥有的一点一滴。我们应该学会珍惜!
我为拥有母爱而快乐。人们常说,母爱是世间最伟大的东西。不管我们身在何处,家里总有一个人在牵挂着我们,她便是母亲;不管我们怎样的调皮捣蛋,总有一个人在爱着我们,她便是母亲;不管我们犯下再大的错误,总有一个人在替我们伤心,她便是母亲我为拥有家庭而快乐。家庭中的每一个成员都在关注着我们的成长,我们的生活离不开家庭。我为拥有生命而快乐。每个人的生命都是独一无二的,别人无法替代。我为拥有友情而快乐。上学时,真挚的友谊可以帮助你渡过难关。危难时,朋友会两肋插刀。我为拥有视力而快乐。比起海伦凯勒,我的童年是非常幸福的,至少我拥有健康的身体。我为拥有中国国籍而快乐。中华民族,一条历史悠久的东方龙。则条巨龙腾飞在世界的高空上。作为龙的传人,我应该自豪。人世间中,我们所有,不在乎多少,只要用心珍惜,知足长乐!!!!
我拥有,我幸福!