在这个世界上,我们拥有很多每一点。虽然不多,但是要珍惜。
我很高兴有母爱。人们常说母爱是世界上最伟大的东西。不管我们在哪里,家里总有人关心我们,她就是妈妈;不管我们多调皮,总有人爱我们,她就是妈妈;不管我们犯了多大的错误,总有人为我们难过,她就是妈妈.
我很高兴有一个家庭。家庭的每一个成员都在关注着我们的成长,我们的生活离不开家庭。
我很高兴有生活。每个人的人生都是独一无二的,别人无法替代。
我很高兴有友谊。上学的时候,真挚的友情可以帮你度过难关。在危机时刻,朋友们会竭尽所能。
我很高兴有视力。与海伦凯勒相比,我的童年非常幸福,至少我有一个健康的身体。
我很高兴拥有中国国籍。中华民族,一条历史悠久的东方巨龙。然后一条龙高高地飞在世界上。作为龙的传人,我应该感到骄傲。
世界上,我们所拥有的,不在乎多少,只要用心珍惜,知足长乐!