在这个风和日丽的星期一,我和妈妈、妹妹、姨夫去奉化的商量岗滑雪场去滑雪。下面,我就和大家一起分享一下我的滑雪奇遇吧!
由于在美团订票不能当日使用,所以我们便在星期二去滑雪。我们到了滑雪场,放眼望去,便看见一望无际的雪,到处白茫茫的,就边天空都被冰雪染成了白色啦!那冰雪就像个小画家,把树也染上了白色。过了一会,我们换上了滑雪装备,只见我带上了手套,并且握着滑雪杖,脚蹬滑雪靴,靴子和雪撬融为一体。雪橇十分笨重,每抬一脚都要费很大的力气,就像嵌进了雪里。刚开始我不知道怎么滑,经常摔得脚朝天,后来经过教练的培训,慢慢掌握了要领,滑得平稳多了。最后,我从第二层坡滑下来都没有摔倒,我非常兴奋。可是,妈妈只在那平地走,唉,太可怜了。但俗话说“人外有人,天上有天”,我的妹妹竟然从第三层坡滑了下来,还没有摔倒,她可是第一次滑雪的,真是天赋太高了!当时我们惊叹地说不出话来,我们愣了一会,之后妈妈连声夸道:“你的天赋太高了,我们都不行,你尽然成功了,你太厉害了!”姨父说:“你怎么滑的,教一教我好不好?”我说:“我最多也只能在第二层坡滑下来,你却从第三层滑下来,真厉害了!”听着大家的夸奖,妹妹得意的不行。
今天真开心呀!