雪中的快乐作文
今天下了2022年的第一场雪,一放学我就迫不及待的找到妈妈,让妈妈带我到公园玩雪。我们准备好手套、塑料袋就出发了。
刚进公园,离很远我就看到了一群大哥哥、大姐姐在打雪仗。他们在雪地上追逐着、叫喊着,跑呀、跳呀,雪球在来回发射,可开心了。我和妈妈也开始对射,妈妈把雪球团成好几团,发射连珠炮,我趁妈妈不注意把雪球扔向她的后背……
我们来到一大片平整的雪地里开始堆雪人。先用塑料袋装上雪挤压后堆到一起做成了身子。开始做雪人的头了,妈妈把用塑料袋积压好的小球放在平整的雪地上滚起来,一会儿就滚成了一个大雪球。我们把大雪球放在雪人的身上,用树枝给它做了眼睛、嘴巴、鼻子、手,在头上还用细树叶贴了三根头发,最后,我拣来黄树叶,用细树条串起来做了条围巾围在雪人脖子上。“三毛”雪人终于堆好了,我兴奋的在一旁蹦跳。遗憾的是我们没带相机,大家看不到我们的杰作。
看到平整的雪地我又有了主意,我把身子慢慢的平躺在雪地里,伸开双臂,在雪地里印下我的身体。我们用伞把在雪地里画太阳、花朵,写上“果果皮”的名字。
风还在吹,雪还在下,我一点都不觉得冷,在雪地里玩真是太爽了。雪中的公园充满了笑声和快乐。