雪中的快乐作文
“下雪了!下雪了!……”没错,济南的第二场大雪“到此一游了”,这次是真正的鹅毛大雪,这一大雪可让我们这些学生了开了花。
虽然天气预报员预测有大雪,但是他预测不了我们打雪仗堆雪人的快乐场景。这不,星期五的时候,我们组织的女生小队开展了打雪仗的活动,有:郭淑敏、邱常欣、刘婕、骆金铭和我。这个打雪仗可不得了,到最后我们都成了名副其实的“雪人”。
听到“雪人”这两个字,就知道有多么激烈了,多么有趣了!我的战术是散弹式,这样可以多范围攻击对方,可是却发不远;郭淑敏、邱常欣她俩是混合的打法,让人趁其不备,这个邱常欣害得我好苦,让我“尝”到了雪的味道;刘婕和骆金铭便是“实弹式”的了,命中率不高,但咂起来会有感觉的(就是有点疼),让我的背有了充足的“按摩”!
我们没有分伙,只是随便砸。我一扔,哈哈,砸到郭淑敏了,哎呦,是谁往我的后背砸了个“石头”?我一回头,看见刘婕在那偷偷的笑呢,我也还她一个,哦!NO!没砸中!啊……可怜的我又中“弹”了!
“啊……”“哈哈哈哈哈哈……”
于是,我们的打雪仗在欢笑中度过了。