在我家的后院有一个小树林,我以前经常和小伙伴们一起去那里玩耍。我们通常在那里野餐,烤一些鸟蛋、玉米和一些猪肉。不过那些柴火真的很难找,我们野餐时总要花费一两个小时的时间去收集一大堆柴火,还得准备一盒火柴,因为有一些柴火有一点潮湿,不太容易点着。这时,你肯定会问:“在树林里肯定容易发生火灾?怎么办啊?”这你不要担心,因为在这片树林里有一个小空地,我们经常去除草和打扫。我们的消防措施也不错,在树林的旁边有一条小溪一旦发生火灾,我们就可以在小溪里打水去扑火。对了,我们还烤鱼呢。我们分工合作,有钓鱼的,也有网鱼的,更有叉鱼的,我们把弄来的鱼放在火堆上烤。原汁原味,可好吃了。欢迎你们也来我的小树林做客,一起做游戏,吃烤鱼吧!