快乐的童年时光作文
童年!两个让人难忘的字眼。童年!几多耐人回味的笑颜。
童年是玩乐,这句话一点也没错。那时,我住在乡下,对我印象最深的就是那迷人的小山坡了。每天,我都会和其他小伙伴穿梭其间,玩着、笑着。就说迷藏吧:蒙上一个人的眼睛,数到“100”,让他来找已经躲好的我们……一不小心他抱到一棵树,以为抓住了,便兴奋地跳跃,我们忍俊不禁,都笑了起来。当他感觉不。当他感觉不对,解开蒙带,竟也“嘿嘿”笑了起来,笑声弥漫了整个山坡……
童年时的我还“饱受”长辈们的疼爱。爷爷不畏肝疼步行上街为我买回一本本。回家后,他又手把手地教我识字、念古诗、读词语;奶奶也十分疼我。每天早上,她都会我蒸上一个本鸡蛋,几年如一日,在她的细心呵护下,我长得很健壮,甚至在这几年的校运会上我常获得铅球冠军……
童年!几多耐人回味的笑颜。童年!两个让人难忘的字眼!
我的感受:
时间让人怀念童年!你们呢?