童年是多彩的 ,像美丽的彩虹;童年是一片海 ,无边无际 ,海中有许多有趣的东西;小时候 ,我有想象力 ,有无限的想象力。
童年是绿色的。微微的春风吹拂着柳枝 ,绿草中嵌着粉红色的花朵。我和我的朋友去宝石公园放风筝 ,包括燕子风筝 、蝴蝶风筝 、鸡风筝 、毛毛虫风筝和飞机风筝。我放下了 ,很开心。得意的时候不小心放了 ,风筝飞向大树。然而 ,在我和朋友的共同努力下 ,风筝很快就被摘下来了。
童年是红色的。像一个热情的红姑娘一样跳舞。我取得了成绩 ,我要努力学习才能取得好成绩。
童年是紫色的。我梦见我有一匹金色翅膀的飞马 ,马蹄铁永远不会折断 ,我是头上长着五颜六色角的独角兽。当我醒来时 ,我意识到这是一场梦。我真的希望那个梦是真的。
童年是黑色的。考试考了75分 ,心情很压抑 ,很难过。
我的童年是多彩的 ,我的童年是美好的 ,我的童年是贝壳 ,我的童年是风筝 ,我热爱我的童年。