擦去童年记忆的笑料,细细回味,无穷乐趣。
每一年,当春天来临时,到处都充满了生机。所以,有风筝在天空中飞翔。渐渐地,天空中有更多的风筝,更多的孩子在地上。很活泼。
放风筝的季节一到,只要你走到广场和宽阔的地方,你就会看到许多孩子和他们的朋友自由地玩耍。然后你仰望蓝天,你会惊讶地发现一群群的风筝也在空中飞舞。风筝的图案很多,有燕子状的,蝴蝶状的,蜜蜂状的,还有罕见的长蜈蚣状的,五颜六色的,你看不见。有些孩子甚至过两三岁……大地忙碌,天空忙碌。
每次我们看到这样的场景,我和我的兄弟都准备好搬家了。于是马上跑去买风筝,把线放好,兄弟俩注意着翅膀去了草地。我打开线程组,把线程拿得远远的。我哥哥手里拿着风筝,渴望着撤退。那时,我们很兴奋。