快乐的童年时光作文
村东头,大树下,三个孩子在比绝招。
三胖神气十足地说:“我能练出瘦子的本领——摇呼啦圈。”刚开始,大家都不相信三胖这么胖的人,还能摇呼啦圈。可等三胖一摇呼啦圈,伙伴们都愣住了。三胖竟然能坚持十分钟,更不可思议的是三胖还能把一个呼啦圈放在脖子上,另一个放在腰上,而且是两个同时摇的。伙伴们都竖起的拇指,连声夸道:“绝招,绝招!”
二福说:“我能把字写的像书法家一样好。”大家都都觉得不太可能吧,因为二福曾经写的字马马虎虎,以前还被老师罚抄重写……二福想了想,便拿起了笔,在纸上写四个大字。“哇”伙伴们大吃一惊,“写的太漂亮啦”!
轮到小柱子了,伙伴们的目光都投向在小柱子的哪个角落。小柱子很清浊,他二话不说,就腾空而起,像一只活蹦乱跳的猴子,一下子跳了2米多。伙伴们都夸道:“绝,太绝了!”
快乐的时光,总是那么快就过去了。