夏天的快乐作文
夏天到了,天仿佛更蓝了,白云仿佛更白了,太阳更像一个大火球了。虽然夏天非常热,但我觉得夏天很快乐。
在夏天,我最喜欢游泳了。去游泳的时候,我和爸爸拿着游泳圈来到水边。我看见有几条小鱼儿在水里游来游去。我多希望我能变成一条小鱼儿在水里自由自在地游来游去啊,可惜我还不会游泳呢。到了水里我拼命地往前游,可是不但没游到前面去还往后退了。虽然我不会游泳,但我还是非常开心。
我觉得吃西瓜也很开心。我和妈妈买来一个大西瓜。爸爸拿着刀把大大的西瓜切开。一切开红红的西瓜肉和黑黑的西瓜子就露出来了。我们一家人吃着甜甜的西瓜,一阵风吹来,天好像不再那样热了。
夏天还有许多快乐的事,像吹空调,吃棒冰,听知了叫……夏天很热,但是我觉得夏天很快乐!