我是一个平凡的女孩,可是快乐让我变得不平凡,快乐永远洋溢在我的脸上,让我们一起来看看这张快乐的脸吧!
在略黑的脸上镶嵌着一张樱桃小嘴,像是黑色的天空上一朵色泽在慢慢褪去的红霞。它的颜色不是刺眼的大红,也不是柔顺的粉红,而是加了少许白色的梅红,显得大方又轻柔。再往上看一点,有一座通往眼睛的“小桥”,这座“小桥”笔直笔直的,没有一丝歪斜,旁边有两个大孔,可能是在涨潮的时候排水用的吧!哈,这就是鼻子呀!终于看见眼睛了!这对眼睛大大的,水灵灵的,在浓浓的眉毛下,灵巧地闪动着。在睁眼时,双眼皮守护着它;在闭眼时,长长的睫毛像珠帘一样轻轻地落在眼前。这双眼睛还能代表我的心情,在它发亮时,表示我很兴奋;要是它的光芒暗淡了,表示我有些失望。最后来说说头发吧,我的头发可以用四个字表示:黑、亮、直、硬。它“停靠”在小耳朵上,轻轻地飞舞。
它们都镶嵌在我的瓜子脸上。别看它们好像和快乐没有关系,可它们之间的关系大着哩!
快乐用笑来表示,在笑时嘴角往上翘,眼睛和眉毛弯成月牙儿,鼻子的呼吸更轻,耳朵聆听笑声,头发在笑声中上下飞舞,一切都这么快乐。
快乐伴随我,永远不会走!