今天,天下着淅淅沥沥的小雨。可是我们一家人兴致勃勃地去了儿童公园。我们先玩了碰碰车,碰碰车可真刺激,好玩极了!可我一直坐在副驾驶的位置,一直由姐姐操控着方向盘。我们还玩了青蛙跳,那一蹦一蹦的感觉可真爽!接着,我们一起来到了儿童公园最刺激精彩的地方—激流勇进。那种从高处冲下的感觉真是好神奇好神奇……后来我们又去了动物园,我看到了一只好大的老虎,老虎很安静地躺在地上,还有点可怜呢!我还看到了一只小孔雀,可是它没有开屏,真遗憾!
5点左右,我们回家了。晚上,我们一家四口一起看了《喜洋洋与灰太狼》,我很喜欢。晚上,我还梦到了喜洋洋呢。