结束了,秋姑娘跳着快乐的舞蹈离开了,冬姑娘悄悄地来到了,她手一挥,一群可爱的娃娃飞了出来,纷纷落在大地上。
这群雪花娃娃们,把大楼变成了香甜的‘‘奶油冰棒’’;把小树变成披着白棉袄的美丽姑娘;还把水变成帅气的冰王子。
雪花是多么淘气呀!有许多为了不受雪花的骚扰,就掏了个洞在地下‘‘避难’’,人们都穿上厚厚的棉袄,小才高兴呢!你一群,我一伙的打起了雪仗,孩子们的手冻的僵硬,脸冻的通红,可这却阻止不了孩子们快乐的心情,直到大家筋疲力尽才意犹未尽的离开。
虽然没有像一样生机勃勃,却给大家带来无穷的乐趣。