快乐的冬天作文
寒风“呼呼”地咆哮着,雪花纷纷扬扬地落下来,不一会儿,大地就穿上了雪白的衣服,小麦苗也盖上了温暖的雪被子。而我们,在雪地上快乐地玩耍。有的同学在堆雪人,不过,这雪人怎么没有鼻子呢?幸好,一个机灵的同学不知从哪儿变出一根胡萝卜,给雪人装上,雪人就成了《木偶奇遇记》里的木偶了。还有的在玩打雪仗。你瞧,他们的衣服上一个个都盛开了一朵朵雪白的花。还有少数同学被几个大雪球击中,弄得满身都是雪,红大衣成了白大衣,狼狈极了。冬天,不仅带给我们欢笑,还带给我们快乐和喜悦。