快乐的冬天作文
我喜欢热情的夏天,迷人的秋天,但我更喜欢寒冷的冬天。
清晨,绿叶上有小露珠。轻轻一碰,小露珠就滚到中间,变成一颗大珍珠,像个活泼可爱的小精灵。这是上帝给我最好的礼物。
寒风中,树枝瑟瑟发抖,每一根都像老人干枯的手,微微伸向清晨的天空。松树、柏树、冬青树依然翠绿,为冬天的大地增添了生机。
中午,刺骨的寒风像一头愤怒的狮子,在天空呼啸。很快,晶莹的雪花就像飞舞的玉蝴蝶,纷纷升起。路边的树长满了银花;琼楼和玉宇,闪耀着耀眼的银辉;倒下的柳树上覆盖着模糊闪亮的银条,美极了!
啊,冬天的风景真美!