快乐的圣诞作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们又迎来了一年一度的圣诞节。在圣诞期间,我发生了许多有趣的事,但最令我难忘的还是这次圣诞节的晚会。
“通知!今天晚上开圣诞晚会!”这一句话使我们班上顿时炸开了锅。果然,黄老师拿着电脑笑嘻嘻地走进教室,大家脸上都流露出期待的神情。晚会开始了,先是小龙给大家表演了舞蹈,大家也都跳了起来;之后小吴带来的笑话使我们哈哈大笑……演员们的精彩表演让我们看得张飞穿针——大眼瞪小眼。
最后一个节目是集体活动。黄老师放起了“江南style”的音乐。“oh!my江南style!”随着一声呼喊声,我们都情不自禁地跟着这酷感的音乐打起了节拍。我们围成一个圈,绕着教室的一面墙跳起了“骑马舞”。我们的脚不停地上上下下,嘴里也时不时模仿着音乐,脸上洋溢着快乐的笑容。我们有时右手挥舞着“马鞭”,左手按着“马背”;有时双手提着“马绳”,一踮一踮的。我们就像是一个个小骑士在这里尽情舞蹈。音乐越来越动听,我们也越跳越起劲,长长的队伍就像波浪一样此起彼伏。每当我们走过门框下时,都会跳起来用手碰下门框上的铃铛,那铃铛“叮叮当当”地响,好像是在嘻嘻地笑。“oh!my江南style!”晚会就被这句歌词圆满地划上了句号。
虽然这首歌只有五分钟左右的时间,可它带给了我无穷无尽的快乐,这次的圣诞节令我难以忘怀!