快乐小学作文
我正在寻找快乐,快乐到底在哪里呢?我四处找啊找,终于找到了真正的快乐。
快乐就在我和同学们之间,我们经常一起玩游戏,如:点头发、救木、红绿灯、三个字等等,在玩游戏中我很快乐。
快乐就在我和老师们之间,在学校,老师们教了我许多东西,如:认字、写字、文明、礼貌等等,所以我学到了许多的知识,在学习中我很快乐。
快乐就在我和父母之间,爸爸妈妈经常陪我玩橡皮泥,爸爸做的是饺子,妈妈做的是鸡蛋,而我做的是巧克力,我们玩得好开心,在哈哈大笑中我很快乐。
快乐就在我和弟弟妹妹之间,我时常跟妹妹玩石头剪刀布,还有做手工,和弟弟一起出去散步,有时候还逗他玩,在照顾他们中我很快乐。
快乐随时随地都可以得到,只要我们细心体会,懂得感谢,快乐就在我们身边。希望快乐永远留在我们的身边。