今天早上我8点多才起床,我、爸爸和妈妈一起到中山公园去锻炼身体。
我、爸爸和妈妈来到了中山公园,爸爸和妈妈打羽毛球,我跳绳,我用着表哥的方法来跳绳,脚要直,我直着脚跳绳非常的快,我就跳了42下,我再跳,跳了52下,我再一次的跳了,我这次跳了55下,爸爸说我越来越厉害,爸爸说:“我们叫弟弟姐姐一起来玩吧,这样玩的更痛快!”我同意了。 过了好一会儿,姐姐和弟弟就来了,爸爸让姐姐跳了跳绳,姐姐的速度比我慢,但比我厉害,爸爸又让弟弟跳了跳绳,弟弟跟我爸爸一样,不会跳绳,才跳了5下,他一跳,就跳到了别处去了,弟弟看见了羽毛球,就拿起羽毛球跟我爸爸打,弟弟不会发球,老让我爸爸发,我们打累了,就休息,过了一会儿,我们又打了打羽毛球,又跳了跳绳,我们大家就累了,我看到对面有好多人在划船,我叫爸爸带我们去。我们做(坐)的是官船,一开始我们上了船,爸爸和姐姐还有弟弟坐不好,船掌握不了平衡,摇来摇去,我很害怕,我就坐的稳稳的让他们坐好,过了好一会儿,我们坐好了,我们看见了一艘气球船,我们跟着它走。在后面,我们检到了很多气球,我们坐着官船也挺麻烦的,我们又不会划桨,弄的手都流血了,但只破了皮,我们划着划着,就会划了,我们大概检了20几个气球,我们玩累了就回家吃饭了。
今天我们玩的好开心啊!