快乐足球作文
我四岁的时候就开始踢足球,我慢慢的喜欢上了它。可随着上小学作业增多,就不能天天练习了,所以我央求爸爸妈妈给我报了足球兴趣班。
我最喜欢打比赛,记得那次我们足球三班和四班5V5的比赛,我从我们班的22个足球队员中获得了参赛权,很快乐。我们先没有计划的使劲儿踢,结果,他们球队的一个队员远射,传给了站在我们球门旁边的一个队员,那个队员来了一个大脚,守门员没守住,球被射了进去,我们0:1落后。我们队吸取了教训,制定好了计划,给我安排了一个重要角色“前锋”,这使我很兴奋,立刻进入了状态。守门员把球传给我,我奋力过了好几个人,可是过最后一个的时候,球被抢走了,一看那就是个经验丰富的老将,徐浩轩立刻上去援助,他努力地抢这个球,给我使了一个眼色,我站到了离战斗地点近的地方,只见他抢过来,传给了我,我立刻射了进去。我们队欢呼了起来。
踢足球既能锻炼身体,又能解除一切烦恼,是个很好的运动。