我判,我判,我判判判。现在你进入了足球的误判世界,每个误判都是经过我仔细的眼睛观察出来的。我马上就给你们大家介绍我选出来的独一无二的两大误判啦!
误判一:在世界杯的32强的C组,正在举行阿根廷vs科特迪瓦的比赛,突然阿根廷的一个队员分边给另一个队员,传中,插上的队员头球。但是这个守门员眼疾手快,马上用手把球没收了。经过回放,我确定球已经过了球门线。
误判二:英超联赛开始了,各个强队都出动了。我立刻就给大家说一下第二个误判,上次曼联和富勒姆的比赛大家应该都看了吧。可是大家有没有可到这样一球,又一次曼联大举进攻,但是一个富勒姆的队员冲上来抵挡,曼联队员过不了他,富勒姆的队员就乘机冲上来,把球往自己角球线上踢,正好这时曼联的一个队员在所有人前面可是裁判竟然说是曼联的队员踢的,判曼联队员越位了。
好了,两大误判都介绍完了,以后只要有一场比赛,一定要看,说不定你就能发现。