我是一个精灵,一个属于四季的精灵,随着四季的变化而变化。因为现在是冬天,我变成了一个冬天的精灵。
今天董爷爷让我去人间打工。我很开心。我一来到地球,就把晶莹的雪花落在人间,给地球母亲盖上了温暖的被子。我也.
“丁零零……”闹钟想。原来我刚才是在做梦。我还在梦里想着自己。这时,妈妈的声音传了过来:“宝贝,快起来,外面下雪了。”我一听,觉得很神奇,赶紧问:“是真的吗?”然后他匆匆走向窗户。哇,小树戴上了白帽子,挂了一个白色的水柱,而草被雪压弯了。
看到雪,不禁想到堆雪人,和朋友打雪仗滑冰,和雪花捉迷藏,和雪花唱歌跳舞!正想着,一个小伙伴让我一起在雪地里堆雪人!我高兴地跑下楼,跑进了雪的世界。
今天真是神奇的一天,快乐的一天。