生活中的快乐作文
我们生活中充满了快乐,只要你认真观察、细心感受,就会发现各种各样的快乐。
当流浪的小狗找到一根骨头的时候,它是快乐的;当向日葵迎着太阳生长的时候,它是快乐的;当雄鹰展翅高飞的时候,它是快乐的;当辛勤的小蜜蜂采到花蜜和花粉的时候,它是快乐的;当干涸的土地遇见雨水的时候,它是快乐的;当种子遇见肥沃的土地时,它是快乐的;当汽车在宽阔的马路上尽情奔驰的时候,它是快乐的;当外出旅行的人在沙漠里遇见绿洲的时候,他是快乐的;当父母和远方的孩子通电话的时候,他们是快乐的;当农民看见硕果累累的时候,他是快乐的。
当我经过努力,做出一道奥数题时,我是快乐的;当我考出好成绩的时候,我是快乐的;当炎炎夏日我坐在空调教室里上学时,我是快乐的;当早上起床后吃到美味的早餐时,我是快乐的;当我放学回到家里,和爸爸妈妈一起看书的时候,我是快乐的;当老师给我传授知识的时候,我是快乐的;当我写的作文在晨报发表的时候,我是快乐的。
只要你用心观察,快乐就在你身边。