快乐的贸易节作文400字
早晨,空气格外清新。同学们怀着无比喜悦和激动的心情来到了学校,等待低碳贸易节的开始。
早上九点半,低碳贸易节终于开始了。
这次的低碳贸易节一共分为两个区域,一个是“和和美食区”,还有一个是“美美贸易区”。听名字就知道,嘴谗的我第一个去的肯定是去“和和美食区”了。
我先来到三(1)班的美食区,哇,那里的食品可真多啊!有烤香肠,爆米花,寿司……
看得我都想流口水了。我以迅雷不及掩耳之势挤进去,买了美味的烤香肠,拿出去品尝了。其次,我又来到了四(2)班。四二班的馄饨那诱人的香味,使我情不自禁地买了一碗,尝一尝,真好吃呀!
我又在我们班的贸易区买了一个修正带,几枝笔······
我还和赵玥悦一起帮忙推销我们班的产品,在推销的过程中,我们也遇到了几次困难,但最后产品都还是推销出去了,我们十分开心。
这次的贸易节让我感到非常开心,因为我既买到了自己喜欢的东西,又为山区的小伙伴献出了自己的一片爱心,还锻炼了自己的交流能力。这真是一个快乐又难忘的低碳贸易节啊!