快乐的贸易节作文400字
"走过路过,不要错过,这里有好吃的,好玩的,快来看一看啊!"12月31日我们学校举行了一年一度的红领巾贸易节。
10点,贸易节准时开始了,校园里顿时炸开了锅,热闹非凡。
我疾步走进大礼堂,看见两旁摆满了各种商品和美食,有很多同学在吆喝买卖。来到我们班的"甜蜜小屋"摊位前,我看见朱浩均妈妈快速地冲着一杯杯果汁,有橙汁、草莓汁、苹果汁等各种口味。又赶忙让傅梓斩来放棉花糖,忙得不可开交。
再来看看我们班的"我爱小卖场",也一样围满了人,有的同学找到了梦寐以求的玩具,爽快地买下来了;有的同学后悔自己买太多了,眼巴巴地望着琳琅满目的商品;还有的同学因为5元还是3元讨价还价着……
时间就这样过去了,在这次贸易节上,我做了一次小店长,亲身体验了挣钱的感,明白了买与卖的道理。