快乐的贸易节作文400字
今天,学校举行了一年一度的低碳贸易节,我们将期末的压力抛到脑后,享受着小学时光中最后的贸易节。
贸易节刚开幕,我便迫不及待地奔向大礼堂,走到门口就被这气势吓住了:大礼堂里一周都是摊位,每班的“售货员”都在吆喝着“顾客”前来购买自己班的食品和杂货:“走过路过不要错过咯!”“香喷喷的鸡翅咯!”“买一赠一咯!”吆喝声欢呼声,不断地冲击着我的耳畔。
我深吸一口气,奔向人群,我左一钻,右一挤,终于挤到了自己班的美食摊位前,我看着在灯光照耀下的金光闪闪的炸鸡翅,垂涎欲滴,说:“快给我来三个鸡翅!”“好嘞!”售货员快速夹了三个鸡翅给我,我连忙咬一口,啊!还是热烘烘的!外面的皮也很脆!“太好吃了!”我不禁感叹道。
填饱了肚子,我和我们班的“小销售员”替换了工作。我看向茫茫人群,发愁了,这么多人,怎么把他们吸引过来呢?我和同学们商量,“啊!有了!我们吹气球吸引他们!”一位同学提议道,大家也纷纷赞同,果然,五彩缤纷的,各式各样的气球,帮我们找来了好多生意,看着装钱的盒子里的钞票一点一点多起来,同学们的脸上都露出了欣慰的笑。
时间就这么溜走了,我却还来不及留恋,只能挥挥手,告别最后的贸易节。