快乐的贸易节作文400字
今天,天气晴朗,万里无云,我们学校举行了“牵手邻里,温暖前行”的贸易节活动。
刚刚走进教室,我看见,有些同学激动地绕着教室跑,兴奋的好像连身体里的细胞都在跳跃。而大多数同学则是拿出自己卖的产品,向别的班推销,好让别的班来买我们班的东西。
贸易节开始了,场上热闹极了,商品琳琅满目。有的班吆喝着:“这里的东西买一送一,价格实惠,快来买呀!”有的班拿出了一张海报,把所有的商品都画在了海报上,让人赞不绝口。我奔向了美食区,“啊,是那一股香味,”我兴奋地说。原来是我们班卖的金黄黄的烤鸡翅,让我垂涎三尺。我来到陈蔚面前,对他说:“烤鸡翅多少钱一跟?”
陈蔚达到:“4元一根,”“好吧,我买三根,”我说。吃完了三根鸡翅,我走到了贸易区,被琳琅满目的商品吸引着,时不时的问一下价格我的眼睛在商品堆里快速的移动着,找寻着自己心仪的小玩意儿突然,我的眼睛落在了五(3)班的植物大战僵尸卡片上。不一会儿,我就以一番讨价还价后,用45元买下了4本书和300多张植物大战僵尸卡片。时间过的飞快,转眼间贸易节就结束了。
这次贸易节真有意思,即为灾区奉献了爱心,也为自己买了很多东西。