快乐的贸易节作文400字
寒风凛凛,寒风呼啸。我们迎来了最后的一个贸易节。由于是我们是最后一个,大家都拿出了看家本领。
看,黄书樱拿了一些书本,拉住一位小同学,向他推销商品;瞧,吴佳煌正在大声吆喝,他的脸涨得通红,脖子上的青筋都爆录出来了;Look,赵文瑾挺了个大肚子,硬是把一个小朋友来到了铺子前。
最兴奋的要数沈佳俊了,他抓起一个名牌,冲进人群,他的表情和声音,好像在阅兵典礼时发出立正口令那样严肃,他一边用瘦小的手挥动着名牌,一边大声吆喝:“卖名牌了,卖名牌了!!奔跑吧!兄弟里面的名牌,有了这名牌,你也可以当名人!一张名牌只限5元,存货只有50张,先到先得!卖完为止,数量有限,请大家尽早到六(1)班商铺购买。”瞬间,一大波人像脱缰的野马冲向六(1)班,势不可挡!“我要买十张!”“给我一张!”一眨眼,名牌只剩下一张了。沈佳俊跳上楼梯:“最后一张名牌以拍卖形式卖出!低价50元!!”最后,名牌被同学已高价98元卖出……
最后,我们将得来的.1700元中的300捐给了贫困山区。我也懂得了“赠人玫瑰,手有余香”的道理。