快乐的贸易节作文400字
学校要举行贸易节,我们每个班自己分组,设计小店海报和准备要售卖的商品。
今天盼望已久的贸易节终于到来了!一大早我们在二楼的走廊摆好了货品准备开张了。哇!好多的客人,简直是人山人海。我们小铺的货品有发夹、戒指、指甲贴和纹身贴等等,还有我用亲手做的粘土娃娃和鱼。不一会儿,我做的橡皮泥娃娃就被一个顾客买走了,我既激动又开心。我们杂货铺的其它商品也很快被买得没剩多少了。这下轮到我去买东西了。我逛到四楼,看到有个卖蝴蝶发夹的摊位,我问“小贩”哥哥:“这个发夹多少钱?”哥哥说:“三元。”我付给他二十元,他想了想,说:“我找你十八。”他看了看自己的钱包发现没有零钱,又问旁边的伙伴,这个五元、那个十元……嘴里还不停地叨叨:“等一下哦、等一下哦、等一下哦……”过了好一会,钱才找好,他把钱和发夹递给我,说:“拿好了,谢谢光临!”我接过东西,笑着说道:“谢谢。”接着我还买了许多东西,还特地给妈妈买了一个放硬币的零钱包。
这次贸易节真好玩,我真期待下一次贸易节快点到来。