星期三,在中心广场举行贸易活动。
夜幕还没降临,中心广场早已就人山人海了,大多都是大人带着小孩来的。贸易手和互动手都穿着白色衬衫红色帽,胸前别一枚徽章,昂首挺胸的站在自己摊位前面招顾客,大家都干的热火朝天,生意不断地好起来,我们的摊位也不例外,也忙的不可收拾,请看——
我们的铺叫“爱心铺”,还是蛮富有爱心的,我是互动手,但也是卖书售货员。同学们绕了一圈,到我这里买了一些书来看,一下子我们的篮子里里就装满了同学们买书的钱,摊上的书、碟片、学习用品、毛娃娃也少了不少。为了让书多卖一点出去,我叫出了一些广告词:“走过路过千万不要错过!”我大喊着。这招果然有效,买书的同学越来越多,挤满了铺子,忙得我手忙脚乱,不过,心里还是挺开心的。篮子里的钱像股票一样正在迅速上升,差不多有两百多块了,哈哈,太好了,太好了!
之后,因发生了一些情况,我们大家都收工了,这使我的脸上挂满了无奈,我愁眉苦脸的回家了。