快乐的贸易节作文400字
昨天下午,窗外雨下个不停,大礼堂却是人山人海,热闹非凡。我们学校正在举行一年一度的贸易节呢!
卖场可热闹了!琳琅满目的商品令人目不暇接:有五彩缤纷的玩具,有图文并茂的书本,还有各式各样的文具……卖东西的同学大声吆喝着自己的商品。买东西的同学戴着五颜六色、造型各异的漂亮帽子在人群中挤进挤出,寻找自己喜欢的东西。大礼堂里充满了吆喝声,讨价还价声,欢笑声,真是热闹极了!
我在柜台边大声喊:“卖橡皮喽,卖橡皮喽!学霸的橡皮一块钱一个啰!”可是没有一个人来买。哎呀!怎么没人来买呢?我有点失望。忽然我看见桌子上有各种各样漂亮的戒指,灵机一动,我连忙举起戒指大声吆喝道:“卖戒指喽,又漂亮又便宜,一块钱一个喽……”话音未落,一大群爱臭美的女孩就跑过来。挑得挑,拣得拣,不一会儿戒指都被抢光了,甚至有一个小女孩把盒子也买走了。哈哈,太好了,终于赚钱喽!
轮到我去买东西了,我逛了一圈,买了手表,笔盒和笔筒。虽然东西很少,但我还是很开心。
窗外天还下着雨,大礼堂仍然那么热闹,同学们仍然那么开心快乐……