快乐的贸易节作文400字
在期末考试前,我们学校举办了低碳贸易节,我是淘宝区一个CEO,在前两天,我们就开始购物、定价了。
楼一攀在淘宝网上买了三辆遥控仿真坦克,进价为55元,我们把它定价为80元。我在奥迪模型店也买了许多玩具,有10盒三国拼装武将,买来10元一个,卖出去单买20元一个,买两个共30元。有五盒拼装生化战士,买来同样10元一个,卖出去单买20元一个,买两个共30元。有两盒魔弹王,买来25元一个,定价40元一个。还有一个神魄玩具和一个斗龙战士,我都以加价20元来出售。还有许多老师支助的和我家的我不用的东西,也统统拿去买了。
贸易节开始了,那十盒三国拼装武将和五盒拼装生化战士卖得最快。因为定价一样,所以大部分人都是两盒各买一盒,一下子就卖光了,净赚100多。我们推出的遥控仿真坦克虽然只有三辆,但还是很受欢迎,被林杭买了一辆,楼一攀自己买了一辆,金正昊的老师买了一辆,又赚了许多。其余的一些小玩意也被低年级的同学买走了。
贸易节结束后,我们去掉成本,共净赚750多,让我很有成就感哦!