快乐的贸易节作文400字
在12月31日,我们学校组织了一年一度的红领巾贸易节,这是全校师生最喜欢的节日就在贸易节开始的前一个晚上,我急急忙忙地准备好电子产品和工具,带好海报,期待着12月31日的到来.
“吴可凡,起来啦!”随着外公的一声叫喊,我在床上伸了个懒腰,就怀着激动的心情,来到了学校.
贸易节有两个地点,一个在大礼堂,一个在学校外空地我们五六年级的场地在大礼堂舞台上,高校长放着流行的
我自己开了家吸引人的"电子产品专营店",新店开张时,生意冷清,可是过了一会儿,赚钱的机会来了,二三年级的小朋友来了,他们好奇地问:"这是什么?怎么用?”我耐心地解释因为小孩的好奇心,他们就把一个小灯或激光头买了下来过了一些时候,几位附近居民在我的摊位前停了下来,一位阿姨试探地问道:”能给我做手机充电器吗?”我毫不犹豫地回答:”当然可以!” “那就做个吧”待阿姨走后,又陆续有几个人买走了我的东西贸易节,就结束了.
这次贸易节让我知道了钱来之不易,赚钱很难;同时也让我感到同学之间相互交易的快乐与幸福.