快乐的贸易节作文400字
一年一度的低碳贸易节在全校同学的期盼中拉开序幕。
这次低碳贸易节分为和和美食区和美美贸易区着两个区域。伴随着美妙的音乐,红领巾低碳贸易节正式开始!大礼堂里顿时沸腾起来。“走过路过,不要错过,这里都是便宜货!”“快来买呀!”这时美食区也传来了叫卖声。“四元一杯,先到先得,营养又美味!”“这里有美味的鸡翅快来买啊!”
此时,有的同学东瞧瞧,西望望,尽管是精挑细选,但因为自己带的钱不多,看重的商品有太多,一直犹豫不决;有的同学在人山人海的大礼堂里来回奔跑,好像在寻找自己心仪的东西。
我先来到我们五(2)班的摊位选购东西。琳琅满目的商品映入我的眼帘。啊,这支笔好漂亮啊!我拿起笔左看右看,爱不释手。“喜欢就买一个吧!”陆燕丙说道。“嗯!”于是我买下了自己最心仪的东西,就去别的摊位了。
“咕噜噜……”我的肚子不受控制的响了起来。于是我来到了自己班的美食区买下了骨肉相连、鸡翅和一杯果汁后,便大吃特吃起来。这时我把头高了一点儿,因为金子欣的歌声让人意犹未尽。
时间流逝一转眼就到了下午,贸易节也在悄悄地离我们而去。