快乐的贸易节作文400字
12月31日,一年一度的“红领巾”贸易节正式启动了。
当天清晨,同学们早早地拎着交易品来到学校。个个说说笑笑,脸上洋溢着期待的兴奋与喜悦。
“和和”美食街中。有热气腾腾的馄饨和贡丸,也有飘香四溢的羊肉串和鸡翅;有令人垂涎欲滴的糖葫芦和小布丁,也有令人难以忘怀的可爱蛋糕盒香浓果汁。应有尽有,天下美食尽在其中。
“美美”贸易区中,同学们有的卖小巧玲珑的饰品;有的卖学习“伙伴”——文具;还有的卖娱乐“大腕”——玩具。瞧!周群岚手中紧握的笔各式各样,五颜六色,美丽极了。“荧光笔!快来买!3元1支!”金子欣向人群中挤去,问问左边的同学,又问问右边的同学。真是个敬业的营业员啊!
“真好吃!”蒋宗谕大摇大摆地从校门外走了进来,心满意足地品尝着羊肉串,就像是一个活招牌在宣传。从他身边经过的同学都情不自禁地问他:“你是从哪儿买来的?”他用左手指了指事后——一个烟雾缭绕的摊位上,正摆放着一大堆羊肉串。一时间同学们都涌了过去。你五串,他十串,弄得大人们手忙脚乱。
经过四个小时的买与卖,同学们都兴致勃勃地参与其中,同学们都收获了贸易的成功经历,个个满载而归。