快乐的贸易节作文400字
今天,在中心广场举行了一场纪念中国少年先锋队60周年暨六一桐庐县第一届儿童爱心贸易节活动,可精彩了!我说给你听听吧!
晚上,我随着爸爸、妈妈一起,轰轰烈烈地来到了广场,我迫不及待地穿上溜冰鞋,快速地来到了活动场所,从上往下看,哇!好壮观呀!一位位大人带着小孩簇拥在川流不息的人群中,哇!妈妈也要带我挤进去买东西,我心惊胆战地跟妈妈走下了台阶,每走一步好像心里有只小兔在跳。好不容易挤到位了摊点,我一看,大大小小的玩意儿、书、笔、练习薄。琳琅满目、各式各样,我精心地挑选着物品,想买一个,好不容易,我盯上了一支圆珠笔,只要一元钱一支,我马上付了一张20元的钱给他,可那贸易手却找了我39元,把我给他的那20元也一起还给了我,后来我还给了他,拿起笔来到另一个摊边,好好看哪!我喊了起来,正要掏钱时,喇叭里说:请家长赶快带孩子离开,顺序太乱,停止贸易。我只好垂头丧气地离开了。
铛、铛、铛。等大钟敲了10下我们才返回家,虽然我没买到书,很遗憾,但我还是很开心,毕竟我见到了很多同学呀!
不知道我的钱有没有到灾区。