快乐的贸易节作文400字
实验小学第三届校园贸易节开始了。
这是我们班第一次参加的校园贸易节。刚开始,我们大家都很紧张,我也紧张,像怀里揣了一只小兔子蹦蹦乱跳。
开始了,贸易节的场面异常混乱,乱的像一锅粥。大家卖的东西可真多呀!有面包、有蚕、有玩具、有手工、有画、有书......品种繁多。
我卖的有塑料剑、有植物大战僵尸漫画书、有烙画。剑是5角一个,书是5角一本,烙画是10元一幅。我的烙画很是吸引人,它们是十二生肖,是十二部卡通动画里的动物:米老鼠、大角牛、跳跳虎、兔八哥、小神龙、赖皮蛇、大黑马、喜羊羊、美猴王、胸大鸡、布里狗、猪猪侠。不过,它们10元一幅太贵了,有些同学就想搞价,有人说9元,有人说8元,还有人说5元,我说不行。有几个人开始买了,第一个是范胥瑶,她迫不及待地买了美猴王,因为她早就定了。我们班大家都是属猴的,又有人要美猴王已经没了。我就边说边卖,很快剩下最后一个“胸大鸡”,我就找杜瑞杰说:“你出9元,我卖给你吧!”,就卖给杜瑞杰了。最后,我卖的钱数最多,125元,又为我们班捐了20元当班费,也是捐钱最多的,回家后我又到银行存了100元。
这个贸易节真爽,挣了不少钱。