快乐的新年作文
新年快到了,我实在是太高兴了,可是,这次的新年有些不一样,在哪里不一样呢?爸爸这次给我买了许多的烟花爆竹,并且比以前每一次买的还多,所以才才会不一样。
春节的第一天早上,我一齐来就穿上新衣,爸爸早就给我做好了早餐,我吃完早餐后,我就打开电视边看边吃东西。时间过得很快,午时,爸爸在外面买了15个烟花回来,并且买了许多的爆竹和一些不一样种类的炮。爸爸说到了晚上才能放。
盼到了晚上,我和堂哥还有弟弟一齐到楼顶上去放飞天炮。有双响的和一响的,还有不一样种类的炮放在一个盒子里面,还有摔炮,飞天炮,彩花雨炮等等。到12点了,爸爸和哥哥也上来了,他们是上来放烟花和爆竹的,当然我们也要过来看放烟花的啦!爸爸点燃后的第一个烟花“嗖”的一下飞上了天空,那时天空就像是一个大大的笼子往下冲来,我还以为是我被抓到笼子里面去了呢。放完15个烟花以后,哥哥又放起鞭炮来了,我以前最害怕放鞭炮了,可是,此刻我却不怕了,还很喜欢听,其实我小时候在家乡很喜欢放鞭炮,只是此刻不敢自我放,到深夜一点了,炮还剩了一些,哪些是准备在明天放的,除夕夜真开心!
这次的新年实在是太高兴了,太好玩了,期望下次过新年能再来一次,我喜欢过新年。