钓鱼的快乐作文
这个星期天,坐在我前面的李亚迪带了一个生态瓶来,里面装着一条小鱼。看见后,我和杨謇亮准备在数学课上“钓鱼”。
“起立。”班长张兆欣那清脆而响亮的声音预示着上课了。我从抽屉里拿出一根末端上系着橡皮屑的悠悠球绳子,一只手上系着绳子,另一只手来写字。这样,学习、“钓鱼”两不误。
随着轻微的一声“扑通”,开始“钓鱼”了。小鱼儿以迅雷不及掩耳之势猛地窜向水底。过了一会儿,小鱼儿不再害怕,试着去慢慢地去靠近橡皮屑。一次,它想知道这是不是食物,便用尾巴晃动着水波,见食物还是丝毫没有变化,便不再畏惧了。
眼见鱼儿快要上钩了,在这千钧一发时刻,杨GG把我的左手用力一抽,把“灰”字写的变了形。我正想把他K一顿,可陆老师却叫我回答问题,我并不知道回答哪一题,可杨GG却告诉了我,使我侥幸混过了这一关,也算是他将功补过吧!
在后来的课上,我认真听讲,积极发言。时间一分一秒地过去了,下课了,我这才想起我还仍在“钓鱼”。
这次行动总体来说是成功的,因为李亚迪的鱼吃了那么大的橡皮屑团,让它中了巨毒呢!嘿嘿!!