快乐运动会作文
一个天高云淡,还带着一丝暑意的秋日,我们学校迎来了一年一度的运动会。
那天,广播里播放着激昂的运动员进行曲。运动场上,运动员们斗志昂扬,都希望能为班级争光。跑道上,运动员们目视前方,静静地等待着发令枪响;跳远场上,运动员们都跃跃欲试,在做着热身运动;投掷场上,运动员们摩拳擦掌,期待着一会儿之后的一鸣惊人……
场下的同学们也没闲着,有的拼尽全力为运动员们加油助威,有的即将上场,正在穿戴设备,还有的奋笔疾书,在抢写广播稿……
终于轮到我们的障碍接力赛了,我怀着紧张的心情进入了赛场。随着发令枪一声巨响,我们的第一棒张欣宇冲了出去,他跨过栏杆,钻过足球框,绕过标志桶,再飞快地跑回起点。紧接着,第二棒也冲了出去……我们看着其他班总是一会碰倒了栏杆,一会撞到足球框,失误连连,就立刻商量改变策略,由快转为稳。但其他班好像仍没有意识到错误,还是急躁地多次撞到障碍。就这样,我们和其他班慢慢地拉开了差距,最终夺得了冠军。
到了下午,同学们都稍微有些疲倦了,但为同学加油的声音却只增不减。下午同学们的表现也更加精彩。200米的男女双冠都被我们班的选手拿下,其他团体项目也有不少第一。下午最精彩的比赛,莫过于800米了。我们班的毛浩栋为此准备了好久。比赛开始,他暂时处在第五位,但我们知道,耐力才是毛浩栋的强项。果然,第二圈跑完,他就追到了第二位。最后一圈他开始加速,他马上就要到终点了,他和第一名只差一步,距离不断缩短……“超了!”随着同学们的一阵欢呼,毛浩栋夺得了第一名!他高兴得跳了起来!
这次的运动会结束了,虽然我们班因0.5分之差屈居第三,但在同学们的心里,我们就是最棒的!