快乐运动会作文
我们盼望已久的运动会终于来到了,大家激动万分。
运动会第一天是最热闹的,因为第一天的上午要进行开幕式,每个班的同学都要拍着队伍从主席台经过。运动员进行曲响起的时候,我们学校的大操场顿时变得热闹。有的班同学手里拿着红绸,有的班同学拿着绿绸,有的班同学拿着拍手板,有的班同学拿着国旗,有的班同学还拿着UU呢!整个操场就像鲜花的海洋。
在这次运动会里,我最喜欢的项目是拔河,因为我们班拔河赢了,这我非常高兴,你知道我们是怎么赢的吗?就是裁判员一吹口哨,我们拔河的人就用手抓住绳子,身子往后仰,然后喊一二、一二、一二······,使出吃奶的劲儿,脸憋得通红。我告诉你们一个小秘密,老师是让我们班几个出了名的大胖子来拔河,所以我们才会赢。
给我留下最深印象的是800米跑步,发令枪一响,我就立刻冲出去,一开始我跑的不快不慢,跑了300米以后我就气喘吁吁,累得不行了,我慢跑了一阵子,又快跑起来,不过跑了一会又累了,我坚持着不快不慢的跑步速度,终于坚持到了终点,一跑到终点我就想一屁股坐下好好休息一会儿,但我知道一跑完是不能坐下的。这次比赛一共有十二个人,我是第十个跑到终点的,嘻嘻!我是倒数第二,不过坚持到底也是一种胜利。
我觉得最轻松的是12X30,每个人只用跑三十米,而且还是接力赛。开始比赛了,余老师在旁边呐喊助威,真像小孩子一样天真、可爱,还跳来跳去的,谁知第一个人跑的太菜(慢),害我们班落后了,轮到我跑了,我超过了一个人,我们班拿了第二,我们全班都恨死那个开头的人了,但余老师和颜悦色的说:“没关系,她也尽力了,不要计较啦!得了第二很不错就很不错了,没关系了。”
我喜欢这次运动会,下次运动会我会更加努力,竞争前三的,加油!加油!!加加油!!!同学们,让我们一起努力吧!