妈妈的快乐作文
岁月如箭,日月如梭,转眼又是一年“三八妇女节”即将来临。在这柳絮纷飞的季节里,岁月在您的脸上勾画出一条又一条的纹路。每一条纹路都是一丝关怀,每一条纹路都是您对我的希望。是您教会我说第一个字,是您教会我走第一步路,
妈妈,这么多年来,我不曾一次的翻开过您为我写的成长日记。每次看完我都流下了热泪。妈妈您为我做的太多太多了。在您日记的字里行间里,我学到了做人的真蒂。我懂得弯腰捡起路边的第一片垃圾;我懂得了不浪费每一粒饭米;我懂得了在公共汽车上让座……
妈妈您教会我什么是宽容?什么是爱?什么是快乐?什么是最好的自己?是的,妈妈我会一直记着您说过的那一句话:“让自己最快乐的方法,就是给予别人帮助和爱;做最好的自己,就是不断的去努力,”亲爱的妈妈,请您相信,今天您把我抚育长大,明天我就将成为您的骄傲。我已长大,您累的时候可以靠着我的肩膀歇歇;您饿的时候我可以给您端上亲情的热汤;您闷的时候我可以陪您聊聊天。最后我真诚的祝您:节日快乐!