快乐星期天作文
5月28日妈妈带着羽毛拍和我去红梅公园玩。从东大门一进去,我就看见了文笔塔。到了游乐场旁边的打球区,刚好有空位,我和妈妈就开始打球了。羽毛球一局要赢21分才算赢,第一局我在12:17落后的情况下,经过努力,后来还是我赢了。第二局我还是在17:19落后的情况下最后赢了妈妈。打完两局比赛,我已是满头大汗,我们休息了一会儿就去玩了桑巴气球、泡泡球,最后又去开了电动船,船由我驾驶,由于驾驶不熟练,我先后撞了两条船,两船相撞后,溅起了很多水花,我有点害怕,在妈妈的指导下,我把电动船慢慢地开了回去。
5月29日下午,爸爸带着我和姐姐到文化馆电影院去看了《功夫熊猫Ⅱ》,这是一部立体电影,需要带着3D眼镜观看。我们在坐位置的时候,一开始坐在了5排的1、2、3号,后来3号的人说我们坐错了,爸爸再一看,我们的票是1、2、4号,我们的位置换过来一会儿电影就开始了。带上眼镜后看到影片中的花草、树木、水流跟现实中的一样,舞动的刀剑就好像真的要砍到自己的身上,很刺激。故事讲的是一个叫阿宝的熊猫在朋友的帮助下打败了敌人并知道了自己的身事。这个故事告诉我们,遇到困难、挫折不要灰心退缩,经过自己的努力是会成功的。看电影时,我和姐姐还吃掉了一大桶爆米花,开心极了。
这两个星期天过得真快乐。