快乐星期天作文
每个人都有自己的星期天,每个人的星期天都不一样。
我的星期天是五颜六色的,是快乐的,是充满梦想的。我最喜欢看《芭比公主》和《巴拉巴拉小魔仙》系列的动漫,学着电视里的小魔仙的动作在沙发上打滚,想做一个保护魔仙堡与和平的小魔仙。有时淘气的像小猴子在树上爬上爬下。
回忆起我星期天做的傻事,还真是有趣!
星期天的早晨,我从睡梦中醒来,听到门“砰”的一声,我想爸爸妈妈肯定出去了,于是我就从被窝里钻了出来,脸也顾不上洗,就把爸爸的黑墨镜拿了出来,架在鼻梁上,又把妈妈的红连衣裙拿出来穿上,最后,把妈妈的高跟鞋穿在脚丫上,在头发上喷了一些啫喱水,抹上口红。学着电视里小魔仙的样子,在家里走来走去。最后,一照镜子,嘿嘿!还真不赖,真像个大美女,是不是很漂亮呀!
刚脱下那身“美女服”,就换上我最喜欢的运动服。我又找来皮筋,左梳梳右梳梳,终于弄了个小哪吒头。打扮如何?后来呀,沙发上的大抱枕可就遭殃了!我连踢带踹,真有点儿像抽龙筋扒龙皮呢!我是不是很可爱呢?我渴望能成为动漫人物,去编织自己心目中的童话。
这就是我快乐的星期天。小朋友,你们的星期天快乐吗?