快乐星期天作文
星期天,我约了好朋友王欣到我家玩捉迷藏,她爽快的答应了,一大早王欣就来到我家,我兴奋极了,捉迷藏开始了!
我们首先石头、剪刀、布,我赢了,王欣输了。她背过身来,从1数到50。我迅速跑到客厅,我心想:我可不能被她捉住,藏哪儿好呢?我忽然想起柜子里面是空的,又高又宽,后面还有一个小洞。可以透气,就藏在这吧。我把柜子打开,站了进去,一句话也不敢说,生怕一说话就会被发现。这时,王欣大喊:“藏好了吗?”我刚想说“好了。”可突然想起我一喊不就暴露了吗?这个王欣可真够狡猾的,我差点上当。于是我屏住呼吸,王欣一步一步地向客厅走来,我的心提到了嗓子眼,大气也不敢出,还好,她没发现我,又转身去妈妈房间了,谢天谢地啊,我悬着的心总算放下了,我一不小心说了一声:“唉。”我刚刚说完,就立即捂住了嘴,我偷偷地往外望了一眼,啊!不好了,她过来了,我在心里默想:千万别捉到我呀,千万别捉到我呀…….太好了,她只是在客厅扫视了一遍,没有发现我。我打开柜子的门,悄悄跑到她身后,大声说:“游戏结束了!”她惊喜地抱住我,我们开心地大笑起来。
我多希望时间在这里停下,让我们可以永远这么快乐!