快乐星期天作文
快乐的星期天是一个阳光明媚的早晨。当公公把温暖的阳光洒了一地,我匆匆起床,睡眼惺忪地做完衣服,懒洋洋地来到大厅。发现妈妈刚吃完一桌好吃的早餐,笑着对我说:“快吃吧,吃完饭,今天我们就去青岛玩。”我一听到这话,就跳了三尺高,狼吞虎咽地吃起了早饭。在公交车上,我睡着了。醒来的时候,眼睛亮亮的,五颜六色的贝壳,金色的沙滩,蓝色的大海,银白色的飞翔的海鸥,把我淹没了。我沉浸在喜悦之中。我看它哪里厚,展开翅膀,像圣洁的女神一样飞翔。
我在沙滩上堆了一堆沙子,躺在上面很柔软很舒服。这是我看到大海一点一点地涌来,一波高如狮子大嘴。海中空气清新甜美,天空湛蓝深远,海水清澈见底,金色的沙滩五彩缤纷,多姿多彩。大海的景色构成了一幅多彩的画面。大海希望我们再次相遇。我爱你,大海!我爱你的美丽!夕阳西下,我们应该离开,但我的心像蝴蝶一样在这里飞了很久,我不愿意离开。这个周末是我最开心的周末!让我感受大海的美丽!大海的浩瀚!