快乐的事情作文
小鸟最快乐的事情是在天空中飞翔,鱼儿最快乐的事情是在水中游来游去,我最快乐的事情是在圣诞节的早晨收到圣诞老爷爷送的礼物。因为妈妈说只有一年中表现最好的孩子才能收到礼物。
每年的圣诞节早上,睁开眼睛都能看到圣诞老爷爷送来的礼物,把我激动的高声尖叫,从床上一下子蹦起来,连忙告诉爸爸妈妈,看见他们脸上也露出惊讶的表情。
现在我上一年级了,我在《当代小学生》中看到一篇文章,说世界上根本没有圣诞老人,更没有礼物。我一下明白了,那些米奇米尼、圣诞树、魔法棒,手表都是爸爸妈妈给我早买好的!
现在我长大了,也知道真相了,这是一个美丽的谎言,是爸爸妈妈对我的爱呀!我也爱你们——爸爸妈妈!