快乐的事情作文
记得去北京的时候想去北京游玩去,是看小舅,我小舅在三军仪仗队里。到了北京,我高高兴兴的下了车,迫不及待的想去小舅那里,到了那里我小舅给我们找到了住宿,住在哪里,等了一会,我们就准备去游乐园,我高兴的不得了啊,光看前面,一下子我就摔到了那个大坑里面,一看,血出来了,还好只是摔倒了,如果撞到大树,不该设想啊。
我们来到了游乐园里,我看见一个刺激好玩的游戏,过山车,我坐在里面,开心的笑着,出发咯,等了一会儿,觉得很慢,慢慢的快了,越来越快乐,我一直在那里叫,嗓子还没喊破呢,下了之后,下的我不敢做了也不敢玩了。