快乐的事情作文
一个暑假,我和爷爷奶奶去了海南。第一个晚上,吃完晚饭,在回宾馆的路上,我看见有许多人在泡温泉,于是,我和爷爷奶奶脱下衣服,就不管三七二十一地跳进了温泉。
我进了温泉,“啊!什么东西黑忽忽的!”我问爷爷。爷爷说:“那些黑忽忽的的东西是一种小鱼,他们可以清洁我们身上的脏东西。”我坐在温泉里看着游来游去的小鱼我接着说了一句话:“好可爱呀!”我刚说完这句话一只小鱼就要了我一口,好痒啊!紧接着,一大群小鱼开始咬我,一开始我有一点害怕,后来我就不害怕了,而心里感到快乐极了!
泡完温泉后,告别了小鱼,同时,我惊奇地发现我的腿还有脚干净多了!