快乐的事情作文
今天早上,妈妈对我说:“快点把作业写完,下午,我们要去舅舅家。”我问妈妈:“到舅舅家干什么啊?”“明天哥哥要订婚,去看看有什么事情可以帮忙。”妈妈回答。我问妈妈:“姨妈他们全家也去吗?”妈妈说:“是的。”我又问:“爱爱也去吗?”妈妈说:“当然去了。”妈妈话音刚落,我就兴奋的跳了起来。
爱爱是我的外甥女,也是我最好的朋友。爱爱长得非常漂亮,大大的眼睛,长长的头发,她非常喜欢跳舞,也跳得很好,每次我跟她玩都很愉快,谁都不想回家。我们在一块玩也经常闹一点小别扭,但是,很快就会和好如初。
我已经好久没见到爱爱了,所以我很想她,这次我终于能和爱爱一起玩了,这是一件多么快乐的事情呀!