快乐的事情作文
一个风和日丽的早上,妈妈跟爱丽丝说:“多好的天气啊!我们来洗衣服吧。”爱丽丝是个很喜欢干活的小女孩,她跑过来快乐地说:“好的,妈妈。”
妈妈安排让爱丽丝负责挂衣服,妈妈洗衣服。妈妈拎来了一大桶泡好的衣服,把衣服倒进了洗衣机里。妈妈按了红色的按钮,轰……洗衣机开始工作了,不一会儿,一大桶衣服就洗好了。妈妈打开洗衣机盖,取出洗好的衣服,让爱丽丝去把它们挂起来。
爱丽丝把一件件洗得香香的衣服挂在衣服架上,并夹上夹子。温暖的太阳照着衣服,到傍晚的时候,衣服都晒干了。爱丽丝和妈妈一起把衣服收了回来。爱丽丝闻了闻,开心地对妈妈说:“哇,好香啊!妈妈,衣服上有太阳的味道!”