小学四年级作文350字:快乐摘樱桃
五月份,正是摘樱桃的季节。五一期间,我和几个小朋友一起去炼油厂洗槽车间摘樱桃。
还没到樱桃园,我就看到了大片大片的绿树,我由衷的从心底赞叹:这里的绿化真好啊。我嗅了嗅鼻子,仿佛闻到了樱桃那股淡淡的香味。一想到樱桃,我的口水就忍不住想流下来,这可是我最喜欢吃的水果之一啊!
到了樱桃园,我们立即下了车,像出笼的小鸟一样直奔樱桃树。小草对着我们招手,小花对着我们微笑,小鸟叽叽喳喳的叫,好像在说:远道而来的客人们,欢迎你们来到这里,请你们品尝鲜美的樱桃。我不由的吟唱起来:“春天里,有阳光,树林里,有花香,小鸟小鸟你自由地飞翔……”樱桃树上有着许多樱桃,红的,青的,像一颗颗水灵灵的珍珠,好像一捏就会破。我赶忙摘了一颗樱桃放在嘴里,那樱桃入嘴即化,多么美味啊。我们争先恐后的爬上树去,开始摘樱桃。有的小朋友是光摘红的,青的,半红的,一律不要,看看的他的袋子里,全是精品。有的小朋友像千手观音一样,飞快地摘,不一会袋子里就有了不少樱桃,不过里面也不乏一些次等的樱桃。
看着他们摘了这么多,我也不能落后。我伸手抓住一个樱桃,指甲一掐,那枚樱桃就落到了我的袋子里。我边摘边吃,摘五枚吃一枚。“呸、呸,酸死了,真难吃。”我突然叫起来。原来我吃到了一个特别酸的樱桃。这颗樱桃怎么这么酸呢,它也挺红的呀?我发出了疑问。我把咬了一口的酸樱桃吐出来,放在手中仔细观察。原来这只樱桃是一面红,一面青,我刚才没看到它青的那一面。不一会儿,我们就摘了许多樱桃。看着我自己的劳动成果,我真是高兴。我挑了一颗很红的,放到妈妈嘴里。妈妈感激地说:“哟,我的儿子长大了,真乖。”我的心里像吃了蜜似的一样甜。
这次摘樱桃,真快乐。我以后还要到这里摘樱桃!