奔跑的快乐作文
体育课开始了,我很开心地下了楼。今天练50米短跑,这可是我的长项。
体育叶老师来到了我们面前,让大家开始热身活动。我一会儿压弓步腿,一会儿做高抬腿,一会儿压肩。热身活动结束后,大家就来到了50米起点。我虽然跑得很快,但班中还有一位跑步健将陈文珺,她也跑得飞快,我平时可比不过她。
我是第四组的队长,在最后起跑。看到前面的同学个个飞”起来,我的小心脏也开始剧烈地跳动。
轮到我了,我在静静地等老师嘟”的哨声。这次我的对手是叶泓驿,他也是男生队中的跑步精英,一场精英VS精英比赛拉开了帷幕
刚开始,我和叶泓驿的速度是差不多的。我非常想打破自己去年的8.2秒记录,我加快了步伐频律。我和叶泓驿的距离在一点一点拉大,看到这情形,我跑得更起劲了。叶泓驿发现他和我的距离在拉大,也使出自己吃奶的力气开始飞奔,但始终和我拉着一段距离。谁叫我是学校田径队的队员呢,我平时可是有训练的。
最后,我还是以比叶泓驿快很多的速度冲过了终点。这次我竟然跑了7.96秒,比自己最快的记录还快2秒多,打破了以前的记录。这时全班都给予了我热烈的掌声,我心里美滋滋的。
下课后,叶泓驿说我跑得可真快,后面像有只老虎在追逐我。听了这句话,我像吃了糖,笑得更甜了。
奔跑吧!它让我尝到童年糖果的滋味,让我感受到了幸福的童年!