快乐的星期天_四年级作文_小学作文
小朋友们,你们好!你们想知道我这个星期的星期天是过得多么快乐吗?下面我就说给大家听听。
早晨5点45分爸爸就把我从睡梦中叫醒,让我和他一起跑步去了。晨练中我和爸爸比赛谁跑得快。你们可能说:还用比吗?当然是爸爸跑得快了。这我得告诉你们,我们的比赛方法可不是普通的方法,是爸爸倒着跑,我正着跑,这回你们就会猜到谁会赢了吧?!当然是我跑得快了。你们看看这是不是挺有意思的。爸爸在晨练过程中还给我讲了许多知识,比如跑步时如何摆臂,如何吸气等等。锻炼后我感觉很轻松,心情很愉快。