十月一日下午,我约好同学:吴雅芬、林丽娜、饶晓梅、谢鹭佳,去湖里公园玩.
下午2点25分,我们到达湖里公园一进门,便向“滑道”游戏项目走去到了“滑道”游戏项目售票处,
我们买了票,走进去,坐上“滑板”便开始了激烈的游戏前面一小段路,我们是被绳索拉着往上滑,拉到了坡顶,没有了绳索,我们按照叔叔教的方法(利用滑板上的一根刹车棒)往下滑,脱离绳索的滑板,像离弦的箭一样飞快地从坡顶顺着滑道往下滑,速度非常快,眼看要碰到前面的滑板了,我急忙把那根刹车棒往后一拉,滑板停住了等前面的滑板滑远了,我才启动滑板,滑呀,滑呀,速度越来越快,像一匹脱缰的骏马飞快地驶向终点快到终点了,我又一次刹住滑板,然后慢慢地到达目的地.
“滑道”玩完了,我们又朝“迷宫探险”走去找了半个公园,还是没有找到“迷宫探险”,大家就找了个地方休息了一会儿,接着找终于在“儿童乐园”里找到了我们五个人买了票,手挽着手、开着手电筒,慢慢地走进去,往开着灯的地方走,碰到了好多恐怖的怪物,饶晓梅最勇敢,他走在最前,每次都替我们“通风报信”.有个地方设有“机关”,大家都不知道脚踩到了“机关”,旁边的墙会倒下来,不过并不会伤到人我们走啊走,来到了一具“尸骨”,吊在墙上摇来摇去,我等他们四个都过去了,看都没看就飞快地跑过了这具“尸骨”,只是出来的时候听她们四个讲的`.终于走出了“迷宫”,大家你看我,我看你,个个脸上都“淌”出汗水接着,我们又向“金龙滑车”走去,买完了票,坐上了车子车子开动了,非常快,一上一下,挺恐怖的我和雅芬坐在一起,遇到惊险的地方,我和她便放声大叫这样转了两圈,车停下来我们又跑到“魔镜迷宫”,刚走进去,就被一大堆镜子挡住了视线,我们只好凭手感走,我是走在第一个,时不时碰到镜子,总是引起她们的笑声走过来走过去,明明看到了出口,却迟迟出不去真是“功夫不负有心人”,经过我们的“苦战”,终于走出了“魔镜迷宫”.
这次的游玩让我大开眼界,而且还让我感悟到了不少东西比如,胆子要大一点,要通过思考,不盲目而行……